Дизайнеры

• Thread starter Thread starter DOG
  • Start date Start date
D

DOG

Guest
Уважаемые товарищи!
Может кто связывался, уже в Окленде, с дизайнерами по ремонту дома. Что-то мне не везет. Ни как не могу найти что-то приличное и не дорого. Я не хочу двигать стены в доме, но хотел бы его полность как бы это сказать "upgrade", включая свет, сантехнику, полы, двери и кухню. Может кто знает, как это все может обустроить или кого-то порекомендовать. Заранее огромное спасибо. :D

Уважаемый ДОГ, а не могли бы Вы отключить Капс Лок?

Originally posted by LanaW@Dec 21 2005, 12:27 AM
Уважаемый ДОГ, а не могли бы Вы отключить Капс Лок?
26892

Извините,
dr.gif

Originally posted by DOG@Dec 21 2005, 12:35 AM
Извините,
dr.gif

Я, конечно, не админ, чтобы права тут качать, но когда включён капс лок, то в глазах от букв рябит...
blink.gif
rolleyes.gif
sm.gif

Originally posted by DOG@Dec 21 2005, 12:35 AM
Извините,
dr.gif

26895

А вы шрифт по меньше сделайте и все будет ОК. Или LCD screen можно приобрести тоже как вариант.
tongue.gif

Dog, я не пойму, вы уже здесь или еще там?
Если здесь, то вопрос про мясорубку .... если еще там и это только ваши планы реконструировать виртуальный дом, то посоветую купить другой с подхлдящей планировкой. Все ремонтные работы это дорогое удовольствие. На первом этапе нужно получить разрешение у City Counsi на любое изменение, хоть душ перенести, хоть стену. Заморачиваться можно, если вы сами с руками из нужного места и выходные и праздники предпочитаете проводить с молотком в руках.
Если привлекать специалистов, то по моим подсчетам сантехника и ремонт в ванной/туалете обойдутся от 5-10т, кухня - около 10т. Электрика - 60-80долларей в час. Мы уже делаем ремонт 7 месяцев, растягиваем удовольствие и экономим
wink.gif
, друзья говорят, что года через три мы его сделаем, утешают :D

You are welcome!

Я вот окончательно комп починю, и еще письмо напишу, готовься!!! :D

Originally posted by Nata@Dec 21 2005, 08:14 AM
Dog, я не пойму, вы уже здесь или еще там?
Если здесь, то вопрос про мясорубку .... если еще там и это только ваши планы реконструировать виртуальный дом, то посоветую купить другой с подхлдящей планировкой. Все ремонтные работы это дорогое удовольствие. На первом этапе нужно получить разрешение у City Counsi на любое изменение, хоть душ перенести, хоть стену. Заморачиваться можно, если вы сами с руками из нужного места и выходные и праздники предпочитаете проводить с молотком в руках.
Если привлекать специалистов, то по моим подсчетам сантехника и ремонт в ванной/туалете обойдутся от 5-10т, кухня - около 10т. Электрика - 60-80долларей в час. Мы уже делаем ремонт 7 месяцев, растягиваем удовольствие и экономим
wink.gif
, друзья говорят, что года через три мы его сделаем, утешают :D
26913

Сегодня я в Москве. Прилечу обратно через 5 дней. Дом уже купил. Стены в доме двигать не буду. Просто хочу все осежить: поменять плитку везде, сантехнику, свет, кухню и полы, подобрать мебель. Но хочу все сделать под руководством дизайнера, т.к. сам делать это не имею да и нет времени. Может кто посоветует.
Спасибо огромное
dr.gif

Back