Для тех, кто на шашлыки собирается... или не собирается :)))

Спасибо всем за встречу!!! Всё было здорово :) Нам очень понравилось!

Всем большое спасибо за отличный отдых. Нам очень понравилось.

P.S пирожки были отменные за них отдельное спасибо :)

да... кстати, персональные так сказать спасибо

Клифу и Дрею - за шашлыки. Все было просто супер вкусно!

Махиной маме - за пирожки! просто праздник какой-то :)

самой Махе - за организацию!

Сергею - за игру в "шарики"

и всей компании - за отличное настроение :)

ПС

кстати, Дрею еще большое спасибо за предупреждение о скорости! Сегодня видели СТОЛЬКО народу, пойманных полицейскими!!!!

за предупреждение о скорости! Сегодня видели СТОЛЬКО народу, пойманных полицейскими!!!!
Акция их почти провалилась. За три дня уже пять смертей. Народ все равно 60 едет в 50-километровой зоне, а некотороые и поболее...

Акция их почти провалилась. За три дня уже пять смертей. Народ все равно 60 едет в 50-километровой зоне, а некотороые и поболее...

дайте угадаю - участники в основном студенты и локейшен в основном Сити?

По дороге на Пиху сегодня мне в лобовую какое-то черное чудо вылетело. Было очень страшно и неожиданно. На совершенно пустой дороге он шел по встречке по серпантину. Слава аллаху - разминулись. На обратном пути в тех-же краях штук пять полицейских машин стояло и была какая-то нездоровая суета.

Могу представить, потому как однажды на крутом повороте типа серпантинного на меня груженный автопоезд шел, потому что его полоса ремонтировалась, а ремонтники нормально знаки не поставили. К счастью я еще не успел въехать на участок с металлическим ограждением и затормозил прямо перед ним. Поэтому автопоезду было где проехать мимо меня. А в машине у нас было 7 человек вместе со мной, из них двое мелких детей...
Как там на Пихе сегодня было? А вы стали уже ездить туда?

Спасибо всем, кто пришел и дал возможность встрече состояться :)
Погода не подвела, и расходились уже в темноте. Напоследок отомстили соседям за то, что наши веселые пати не мешают их спокойным вечерам (нас же там, на поляне никому не слышно) - долго и весело "прощались" на улице.
Весело было детям, подобрались подходящие по возрасту, правда, за ними присматривали НЕрусскоговорящие папы, поетому, думаю, разницы они не почувствовали.
А родителям и их новым и старым друзьям было о чем поговорить - "круги общения" все время менялись, у всех была возможность пообщаться со всеми, а не только с "соседом по стулу" :)). Кстати, большинство стульев так и простояло сиротливо в сторонке, некогда сидеть было :))
Спасибо тем, кто помог разобрать мусор - нам осталось только перенести все в ресайклин бин (не знаю, как ето по-русски обозвать).
Спасибо Лане за деликатесы со своего огорода и всем, кто испек и приготовил разные вкусности. Шашлыки тоже были, но что-то Клифф поленился костер разводить. В след. раз, если будем знать, заранее, то разведем и костер, было бы мясо замочено
Вся забытая посуда будет храниться до след. раза или, если хотите забрать раньше - звоните, приезжайте

След. раз - про Ноябрь пока ничего не могу сказать (если есть желание - высказывайте вслух), а в Декабре обязательно соберемся!:brazil:

Маха, большое спасибо!
И отдельное спасибо Клифу за отличныe medium-done. :)

Back