Добраться морем до НЗ

Comanch

Member
яхуху, только что прислали е-мейл об изменении статуса в кабинете.

Если owl скажет, что это не статус, а карма - я, лишь вторя, могу подтвердить, что у Вас иначе быть не могло. Серебрянная пружина внутри должна была развернуться. В сторону Белого облака. 🙂

Купите Чиките на праздник курьих лап. Мои лайки от них балдели...

Re: Silver Fern visa 2012

Если owl скажет, что это не статус, а карма - я, лишь вторя, могу подтвердить, что у Вас иначе быть не могло. Серебрянная пружина внутри должна была развернуться. В сторону Белого облака. 🙂

Купите Чиките на праздник курьих лап. Мои лайки от них балдели...

Спасибо за доверие 🙂 Дорогу осилит идущий или and with its feet cuts through the path it follows (с)

Лап я у нас в продаже не видела, а вот сердечки куриные имеются. Спасибо!

Спасибо за доверие 🙂 Дорогу осилит идущий или and with its feet cuts through the path it follows (с)

Это не доверие. Это, худо-бедно, знание людей 🙂.

А самое грамотное про дорогу - надпись на камне в Тибете: "Научился ли ты радоваться препятствиям на своем пути?".

Те, кто был, когда я заикнулся, клялись, что так оно и высечено... Может и врали, но путь на Лхасу поставлен на карандаш. И не по Цинцзанской железке. 🙂

Плывите на остров морем. Говорят, медитативно-обязательная фаза перехода в истинные антиподы.

Плывите на остров морем. Говорят, медитативно-обязательная фаза перехода в истинные антиподы.

Вы серьезно про море? Я без иронии. Мне уже один человек рассказывал про возможность поехать морем. Он в молодости ходил на грузовых (?) маленьких суднах из Ростока в Германии до Окленда. Поездка была бесплатная (вы помогаете на кухне на судне), длилалась в районе 30 (!) дней. Очень сильно укачивало, и девушкам вообще не рекомендовалось в виду большого количества матросов 🙂
Или вы про какой-то другой вариант?

Вы серьезно про море?

Серьезно 🙂. Люди недооценивают значение ритуалов. Пауз точек перехода. И вообще - пауз.

Не так, конечно, круто, чтоб входить в новую жизнь сквозь кухню, полную матросов. Будет не новая и не жизнь. 🙂

В лучших титаниковых традициях - в шляпке, на верхней палубе. Билеты вроде ощутимо дешевле самолетных. Если выбрать посудину побольше, то и с качкой будет намного проще.

Сложно передать, но себе выбрал такое. И дело, понятно, не в деньгах 🙂.

Сложно передать, но себе выбрал такое. И дело, понятно, не в деньгах 🙂.

Я правильно поняла, что вы так уже путешествовали? Не подскажите пункт отправления?

вы так уже путешествовали? Не подскажите пункт отправления?

Увы, с Пацификой пока платонически...🙂

Ссылок под руками нет - но самое ближнее и верное - Гамбург или Роттердам.

Увы, с Пацификой пока платонически...🙂

Ссылок под руками нет - но самое ближнее и верное - Гамбург или Роттердам.

К сожалению, ничего не нашлось, хотя очень искалось. Я знаю точно, что паромы из Германии в НЗ ходят. Наверное это только грузовые паромы, про которые рассказывал мой преподаватель. Для туристических, я думаю, шли школ большие расстояния. Нашла паром из Китая до Окланда, от 3000 долларов, вот.

Если owl скажет, что это не статус, а карма - я, лишь вторя, могу подтвердить, что у Вас иначе быть не могло.
Прекрасно, прекрасно 🙂
Если карма определила статус то это нужно использовать чтобы карма стала еще меньше. Пойдет ли она дальше или будет довольствоваться коротеньким счастьем?

Карма это совокупность поступков которые не дают освободиться от страданий, в христианстве это называется грехи. Чем меньше карма тем лучше жизнь, только избавиться или уменьшить карму тяжело так как это требует работы над собой а лень мешает.

Не понимаю чем кораблем в НЗ плохо добираться? Ну если тока долго и дорого, но вдруг кто летать боится или отдохнуть в пути хочет? Вот хорошие варианты из Европы через Атлантику Weltreise Kreuzfahrt 33370 - Cunard Kreuzfahrt auf der Queen Victoria von Hamburg (Deutschland) bis Auckland (Neuseeland) или Weltreise Kreuzfahrten - Cunard Kreuzfahrt auf der Queen Victoria von Hamburg (Deutschland) bis Auckland (Neuseeland) 6-7 тысяч евро цена вопроса - 44 дня в пути 🙂 Ну для желающих сэкономить можно и в спартанских условиях - контейнеровозом всего то 94 евро за день Hamburg S время в пути 59 дней. Дерзайте!

...Ну для желающих сэкономить можно и в спартанских условиях - контейнеровозом всего то 94 евро за день Hamburg S время в пути 59 дней.
А в чем экономия, если те же 6 тысяч евро и получатся? 🙂
Надо cmapuka в это тему направить, у него есть опыт такого путешествия.

6-7 тысяч евро цена вопроса

Помню что вроде находил ощутимо дешевле (все на компе в другом городе, а заново искать, к сожалению, времени нет). Как доберусь, - если так и есть - выставлю ссылки.

Правда, в основном из Азии смотрел - оттуда это совсем для кармана не грустно.

Last edited:
предыдущая мысль остается той же.
Это очень хороший подход, ничего не принимать без доказательств. Поможет избежать ложных воззрений и действий, сейчас это особенно важно когда людей пытаются оболванить, сбить с пути, ввести в заблуждение, навязать ложные идеалы и цели. Нельзя ничему верить на слово. Я не верю в сказки, ничему пока это не доказано и в голове нет полной ясной картины происходящего. Поэтому ваше не согласие может иметь веские основания и оказаться правдой, поэтому с удовольствием бы выслушал новую точку зрения 🙂

Поэтому ваше не согласие может иметь веские основания и оказаться правдой, поэтому с удовольствием бы выслушал новую точку зрения 🙂
Можно я вам вместо прямого ответа посоветую недавно прочитанную книгу, Анна Борисова "Креативщик". В ней есть очень интересный взгляд на причинно-следственную связь в жизни 🙂

Back