Доходы, расходы в НЗ

NZrider

Member
Все таки если у нас все получится с документами, то примерно расчитываю что годовой доход у нас будет 60-70к нзд.
Это нормальный заработок на семью?
Нормальный - можем позволить кредиты на 2 машины, небольшой дом, еду, билы за комунальные услуги(вода газ дрова электричество бензин сотовые инет и прочее) + остается на сэйвинг и раз в неделю выйти в люди. :brazil:

дом и машины вы хотите с нуля купить? начального взноса у вас не будет припасено заранее?

будет взнос.
с домом сначала торопиться не будем чтобы понять где стоит где не стои покупать нравится ли район и тп.
а вот машины наверно понадобятся сразу, по крайней мере с США без машины никуда. (20 минут до работы на машине или 2 часа на автобусе)

Вы доход до или после налогов считаете?

Если до - то этого будет хватать на жизнь без излишеств. Одну машину в кредит и лет 5 в попытках накопить на депозит.

Я думаю что уже с опытом иммиграции все таки возьмем подержаную машину жене а мне мотоцикл. В дождь ездил по горам юты 75 миль в час так что если резина впорядке я могу круглый год кататься.
Доход считал на вскидку если честно. Сколько получают медсестры бакалавры? По своей спеуиальности я посмотрел где-то 30-40 в год в зависимости от лаборатории. я еще думаю что можно потянуть 0.5FT дополнительно. Мы не любим излишеств, больше природа спорт музыка....

Я думаю что уже с опытом иммиграции все таки возьмем подержаную машину жене а мне мотоцикл. В дождь ездил по горам юты 75 миль в час так что если резина впорядке я могу круглый год кататься.
Доход считал на вскидку если честно. Сколько получают медсестры бакалавры? По своей спеуиальности я посмотрел где-то 30-40 в год в зависимости от лаборатории. я еще думаю что можно потянуть 0.5FT дополнительно. Мы не любим излишеств, больше природа спорт музыка....

Вот здесь по медсестрам-бакалаврам. Думаю средняя там сильно занижена, потому что слышал от знакомых про медсестер, зарабатывающих 60К в год. Видимо, все зависит от места, специализации и т.п.

Hospital Nurse: Pay and progression - Career Services rapuara

Здорово, теперь лишь бы с документами все прокатило, Хотя по очкам мы проходим, но вдруг еще какая-нибудь не ожиданность. 6 февраля едем сдавать IELTS но не думаю что будут проблемы. Несколько раз сдавал онлайн получаю 7 минимум, да и то по невнемательности то meters С двумя м наишу то еще что-нибудь.

Back