доктор

alex

Member
есt ли среди вас дорогие киви

доктора из израиля
прощу поделиться
информацией
кстати полезная ли у вас
водка?

Дорогие киви только в Израиле , а в Зеландии Пакахи. А причем тут доктора и водка. Что то я непонял. Разъясни!?

Дорогие киви только в Израиле , а в Зеландии Пакахи. А причем тут доктора и водка. Что то я непонял. Разъясни!?
на конкретный вопрос про иммиграцию -графологическая экспертиза \филологическое эссе с ошибками\жалобы на цены\
и намек на спирт при +30 -диагноз очевиден- саба ма нишма?

на конкретный вопрос про иммиграцию -графологическая экспертиза \филологическое эссе с ошибками\жалобы на цены\
и намек на спирт при +30 -диагноз очевиден- саба ма нишма?
беседер

Алех, чтото я непонимаю о чем ты хочешь узнать. Наверное старый уже. Не ожидал встретить кого- то из Израиля на этом форуме.

не смешите меня,неужели Вы думаете,что Вы единственный израильтянин в нашей Галактике
laugh.gif
и на нз форумах полно израильтян,как и в самой Новой Зеландии.
cool.gif

не смешите меня,неужели Вы думаете,что Вы единственный израильтянин в нашей Галактике
laugh.gif
и на нз форумах полно израильтян,как и в самой Новой Зеландии.
cool.gif
Да , уж.
sm.gif

мне нужна конкретная информация
от врача из израиля который прошел
иммиграцию по схеме-рабочая виза-
санитар-ielts academ-резиденство
мое спасибо булькает!

мне нужна конкретная информация
от врача из израиля который прошел
иммиграцию по схеме-рабочая виза-
санитар-ielts academ-резиденство
мое спасибо булькает!
Слушай, Алекс, ну ты сам подумай, кому ты здесь нужен? И тем более, твое булькающее спасибо... Санитаров тут - выше крыше - своих девать некуда... Если ты думал про медсестер, которых тут не хватает, так тут не хватает тех, что с местным образованием и родным английским...

на експрессе был парень,который работал в Ихилов кажется,переехал сюда с женой,живет на Южном острове,координатов его не имею,но есть на форуме Вита,они знакомы,может она подскажет чего,но предупрежу,что живет он в такой деревне,что возможно Вам лучше остаться "дома",расчитывайте,что пару-тройку лет Вам придется жить вдали от цивилизации,кстати все еще и зависит от возраста,тот парень был сравнительно молод и необременен детьми,жена его тоже была непротив стать ближе к природе,так что думайте,надо ли Все бросать и начинать сначала.

спасибо маша!
шашлык за мной. видимо не все еще* санитары-
трезвенники*.кстати у меня есть пара вакансий
на со* могу подкинуть.

Back