долгожданное телефонное интервью :)

amadonus

Active member
Мы строили строили и наконец построили.. 🙂 Сегодня офицер сказал что хотел бы сделать интервью...

Обработка документов прошла на удивление гладко, дополнительно только запросили места работы жены. 15.10 был назначен офицер, 3.11 был прозвон на мои работы, 20.11 запросили данные по трудовой жены и в принципе фсё 🙂

как подтверждение отношений кроме фоток я отправлял 2 рекламных письма на общий адрес, авиа билеты из поездки в европу этой весной, выписку из банка по счету жены, где я был доверенным лицом. Еще в последний момент на всякий случай сделал заверенный перевод трудовой.

Так что так. В феврале/марте видимо приеду лично посмотреть на НЗ и на местных форумчан 🙂

Поздравлять ещё рано или как? Ваша жена на английском говорит? Пожалуйста отпишитесь после интерьвью, что спрашивали и.т.д.
Блин, что ж у нас так долго. Всё что-то требуют дополнительно каких-то документов. Как на Луну летим.

Поздравлять ещё рано или как? Ваша жена на английском говорит? Пожалуйста отпишитесь после интерьвью, что спрашивали и.т.д.
Блин, что ж у нас так долго. Всё что-то требуют дополнительно каких-то документов. Как на Луну летим.

ну наверно уже можно и поздравить 🙂 Жена не говорит, будет pre-purchase курсов делать.

Ну, язык - дело наживное🙂

Мы рады за вас, amadonus!
Удачи вам!
И вам, Lilac!

ну наверно уже можно и поздравить 🙂 Жена не говорит, будет pre-purchase курсов делать.

Я на 99% рад за Вас и на 1% завидую (по-доброму). Мне до НЗ еще около 10 месяцев ждать)))))

Мы строили строили и наконец построили.. 🙂 Сегодня офицер сказал что хотел бы сделать интервью...
Это хорошая новость, если пригласили на интервью это значит что все проверки закончены и дальше дело пойдет веселее 😀
На 1% рад за вас и на 99% завидую :lol:

Лед тронулся, поздравляю Вас, можно удочки паковать 🙂

Поздравляем! :tort:
А мы все ждем, проверки идут уже 2 месяца 🙁
Надеюсь нам тоже телефонное назначат, ато лететь в Мск или Лондон с Дальнего Востока напряжно

Топиксартеру: а по жене вы какие документы отправляли? Копию трудовой получается и трудовой договор то же надо вне зависимости от того, считаете вы баллы за ее work experience? А диплом жены со вкладышем тоже надо отправлять?

Просто у меня та же ситуация, жена пока английский не сдала, сдавать в феврале собирается. А письмо и ITA уже пришло, поэтому будем на жену заявлять ESOL pre-purchase, только я так понял что в этом случае ни ее опыт работы ни диплом не нужен.

Офицер сказал основные проверки закончены, давайте договоримся насчет интервью.

Топиксартеру: а по жене вы какие документы отправляли? Копию трудовой получается и трудовой договор то же надо вне зависимости от того, считаете вы баллы за ее work experience? А диплом жены со вкладышем тоже надо отправлять?

Просто у меня та же ситуация, жена пока английский не сдала, сдавать в феврале собирается. А письмо и ITA уже пришло, поэтому будем на жену заявлять ESOL pre-purchase, только я так понял что в этом случае ни ее опыт работы ни диплом не нужен.

по идее не нужен. Баллы за жену я не заявлял, тем не менее запросили её стаж. Видимо это влияет на нашу ability to settle in and contribute to NZ 🙂 Перевод диплома жены отправлял со вкладышем.

Загран, кстати, делал заверенный перевод только первой страницы

поздравляю вас!! обязательно напишите потом как прошло интервью. А еще интересует вопрос по англ. жены. Я про курсы именю ввиду.

Удачи, отличной связи, понимания, быстроты реакции, озвучивания правильных ответов🙂!!!!!!!!

Баллы за жену я не заявлял, тем не менее запросили её стаж. Видимо это влияет на нашу ability to settle in and contribute to NZ 🙂

Обязательно посмотрите - если ее специальность в шортадже и сколько вакансий на seek - если много - то надо обязательно сказать ...

присоединяюсь к поздравления,
до сих пор весь ваш тайм-лайн был прям как мой, только сдвинут на мес. вперед.
удивительное дело - читаю про вас, через мес. у меня! надеюсь так и продолжится

присоединяюсь к поздравления,
до сих пор весь ваш тайм-лайн был прям как мой, только сдвинут на мес. вперед.
удивительное дело - читаю про вас, через мес. у меня! надеюсь так и продолжится

🙂 Удачи

Back