Долгожданный убийца iPad-а от Motorola наконец-то представлен

R

Rafael

Guest
Компания Motorola анонсировала первый планшет на базе новой Android Honeycomb - Motorola Xoom. Планшет построен на платформе Tegra 2 с 2-ядерным...

08.01.2011 00:58

Дальше...

ну наконец-то контора, которой отдано больше 5 лет, выпустила что-то стоящее ))))))))))))))))

Начальник айпода как раз таки вернулся недавно из долгосрочного больничного.

Да уж, давно пора. iPad разработан в тесном сотрудничистве с мотороллой как раз таки. А они все чесались :squir:

Я вообще Моторолу уважаю. У меня до сих пор SLVR L7 работает. Неубиваемая труба. Рад что они возвращаются на рынок, надеюсь теперь на долго.

Ээээээ... а кто тогда ушел?????
Ну его по телеку показывали!!!!!

Ты права. Опять ушел.
Цитата
"Глава компании Apple Стив Джобс разослал всем ее сотрудникам короткое электронное письмо, в котором сообщил, что Совет Директоров по его просьбе разрешил ему уйти в медицинский отпуск. Он поручил фактическое руководство компанией Тиму Куку (Tim Cook), исполнительному директору. Джобс упомянул, что остается на должности генерального директора и будет осведомлен об основных стратегических решениях компании. Он обещал вернуться по мере возможности, но подробностей о причинах своего ухода не рассказал."

Новая цитата, уже после ухода Джобса в отпуск.
Главный операционный директор Apple Тим Кук (Tim Cook), в отсутствие ушедшего недавно в медицинский отпуск Стива Джобса возглавивший компанию из Купертино, уже успел отметиться весьма громкими заявлениями. В частности, он подтвердил ведущуюся в недрах Apple разработку нового поколения планшетного компьютера iPad, о котором мы весьма часто упоминали в последнее время в новостях.
Вкратце напомним, что выпуск обновленного iPad (известного под условным названием iPad 2) предположительно состоится в следующем квартале, а среди возможных особенностей данного планшета стоит отметить наличие дисплея с очень высоким разрешением и слота под карты памяти SD, а также двух камер – фронтальной и задней.
При этом Тим Кук полагает, что даже существующий планшет iPad не испытывает большой конкуренции на рынке. По его мнению, планшетные ПК под управлением Windows обычно тяжелы и дороги, а также имеют малое время автономной работы либо требуют наличия клавиатуры или стилуса для нормальной работы с ними. Как результат – потребители не проявляют интереса к подобным устройствам.

Что касается Android планшетов, в частности, Samsung Galaxy Tab, Тим Кук справедливо указывает, что существующая версия операционной системы не приспособлена для таких устройств, в результате чего получаются весьма странные продукты. Таким образом, разработчики подобных планшетных компьютеров, как правило, ожидают появления новой версии Android 3.0 (Honeycomb), оптимизированной для экранов больших размеров.

Чувствую, что Моторола может не успеть к раздаче плюшек.

Моторола скорее всего успеет 🙂
У них соглашение с Гуглом, насколько я помню. Так же как они были первыми, кто выпустил смартфон на Android 2.0 (я не уверен по поводу версии, но факт был), почти одновременно с анонсом платформы, также и будет с планшетами... Платформу анонсируют, и Моторольский планшет появится через несколько дней...

Отличный кстати у них смартфн получился. Motorola Milestone | Postpaid Phones | Mobile | Telecom New Zealand
Не знаю почему все за Гнусмасом гоняются. У Гнусмаса кроме AMOLED и сомнительного гигагерца ничего интересного больше нету.
Зато Моторолловские корпуса самые неубиенные
А маркетологи видимо у них слабые.

Согласен! смартфон, судя по характеристикам, получился что надо... Посмотрим что Майлстоун-2 нам принесет.

Думаю, что нет. Вооще будешь ехать трубу лучше с собой вези. Тут выбор не велик. Не считая продукции Apple, на которую цены в 1.5 раза ниже чем в Раше

Вот самая простая Нокия https://www.vodafone.co.nz/shop/mob...031&voucherCode=&selectionKey=mobile&menuKey=
проще уже не будет

Спасибо))) Я с собой возьму парочку, просто лазил по трейду и не нашел. Стало интересно: неужели в НЗ люди нет простых телефонов с монохромными дисплеями?

Джоник.
Тут даже цветные младшие модели идут с контрактом фри 🙂
А за чернобелые придется людям еще доплачивать. чтобы их брали 🙂
Шутка конечно. Но я посотрел, в Евросети чернобелых труб уже тоже нет.
Придется тебе на цветную переходить 😉

Зато в связном - куча! 3 модели Нокиа имеются в продаже.
В конце концов, если альтернативы не будет - перейду на цветной дисплей. Спасибо)))

Back