E Evrose Member Dec 9, 2007 #2 <span style="font-family:Comic Sans MS">С днем рождения, Дрей!!!</span>
Люся Member Dec 9, 2007 #4 Дрей, и от меня - с Днем Варенья (или с Денюхой, как говаривали в моей далекой студенческой юности) и всего, чего пожелается!!!!!!!!!!!!!
Дрей, и от меня - с Днем Варенья (или с Денюхой, как говаривали в моей далекой студенческой юности) и всего, чего пожелается!!!!!!!!!!!!!
I INNATAUPO Member Dec 9, 2007 #5 Дрей, от всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам личного счастья и творческих успехов. Всегда с удовольствиес смотрю Ваши фотоработы и коментарии к ним.
Дрей, от всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам личного счастья и творческих успехов. Всегда с удовольствиес смотрю Ваши фотоработы и коментарии к ним.
Tasha Member Dec 9, 2007 #6 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам всех благ и исполнения задуманного!
Drey Active member Dec 10, 2007 #8 Спасибо Люся! Спасибо ГИД! Сппасибо Tasha! Спасибо Злой Мурашка! Очень рад был получить от вас поздравления! Вам всем тоже всего хорошего!
Спасибо Люся! Спасибо ГИД! Сппасибо Tasha! Спасибо Злой Мурашка! Очень рад был получить от вас поздравления! Вам всем тоже всего хорошего!
Л Лина Active member Dec 10, 2007 #11 И от нашего семейства, - С Днем Рождения!!! Счастья, радости, удачи!!!
Drey Active member Dec 10, 2007 #12 nadya.nz Admin Лина Спасибо большое за поздравления! И вам всего самого желанного в жизни!