Два высших российских образования - не влияет на кол-во баллов?

• Thread starter Thread starter Finidi
  • Start date Start date
F

Finidi

Guest
Уважаемые форумчане! Подскажите, пжста,
1. правильно ли я понимаю, что тот факт, что у меня есть 2 диплома о высшем образовании МГУ не говорит о том, что кол-во баллов увеличится, если специальности нет в shortage list-е?

2. если спец-ть по обоим дипломам есть в shortage list-e, то кол-во баллов за образование удваивается?

Уважаемые форумчане! Подскажите, пжста,
1. правильно ли я понимаю, что тот факт, что у меня есть 2 диплома о высшем образовании МГУ не говорит о том, что кол-во баллов увеличится, если специальности нет в shortage list-е?

2. если спец-ть по обоим дипломам есть в shortage list-e, то кол-во баллов за образование удваивается?

"Корочка" с ПТУ в данном случае будет цениться выше, чем 2-3 "высших". У меня 1 "высшее-юридическое" и в данное время я переучиваюсь в вечернее время на одну из ПТУшных профессий, т.к. как "юрист" я "Там" никому не интересен
pardon.gif
Советую и Вам отбросить гордость и идти учиться на сантехника-сварщика-электрика и т.д. и забыть о том, что у Вас "вышка", если желанее уехать действительно так сильно
rolleyes.gif

уважаемый jjkey забыл добавить к своему посту фразу "Если у вас не IT образование"

уважаемый jjkey забыл добавить к своему посту фразу "Если у вас не IT образование"

Не забыл, а даже не придал значение, как само собой разумеющееся, т.к. IT нужны везде и всегда 😀

да хоть 10 IT образований
в нашей деревне айтишники тоже работу ищут долго и далеко не все находят
многие так и возвращаются несолонохлебавши

да хоть 10 IT образований
в нашей деревне айтишники тоже работу ищут долго и далеко не все находят
многие так и возвращаются несолонохлебавши

Так счас везде
sad.gif
Из НЗ едут в AU или США, те иммигранты (айтишники) из RU, кто сейчас приезжает, едут в регионы, не очень популярные среди иммигрантов, дабы заработать опыт работы и на хлеб с маслом. Допустим Тасмания или север AU

Back