Dvd диски ввоз в НЗ

• Thread starter Thread starter Wildcat
  • Start date Start date
Любимые фильмы не отобразят всей коллекции по причине личной ориентированности вкусов. В коллекции не все мне безумно нравится. Вообще, проще назвать режиссеров (Джармуш, Вендерс, Феллини, Бертолуччи, Гринуэй, Коэны, Куросава, Кустурица, Чхан Вук Пак, Ким Ки-Дук, Такеши Китано, Вонг Кар Вай, Жане и Каро, Хичкок, Тарковский и т.д.) Ну попробую вспомнить 5, это трудно из всего богатства выбрать.
"Олдбой", "Ложное движение", "Аризонская мечта", "Сука любовь", "Куклы"

ААААААААА....у меня уже слюнки текут....Вы знаете....у нас вами одинаковый вкус на фильмы
sm.gif
drinks.gif

А по поводу пяти любимых...то тк. я не смотрела Ложное движение и Аризонскую мечту я бы заметила их на Весна, Лето, Осень, Зима...и снова весна и Догвилль. А остальные три-тоже любимые
sm.gif

P.S. У меня просто почти вся моя коллекция в avi это проще в хранении и скачивать не так долго. Конечно качество так себе, но с обычного монитора смотреть нормально. А сейчас впросто хочется показать любимые фильмы не только русскими, но и некоторым кивосам...а у них у всех ДВД и качество будет отвратительное да и все это на русском языке.

ААААААААА....у меня уже слюнки текут....Вы знаете....у нас вами одинаковый вкус на фильмы
sm.gif
drinks.gif

А по поводу пяти любимых...то тк. я не смотрела Ложное движение и Аризонскую мечту я бы заметила их на Весна, Лето, Осень, Зима...и снова весна и Догвилль. А остальные три-тоже любимые
sm.gif

Ну этож замечательно! Будем дружить фильмами, а может, и не только
dr.gif

"Весну, лето..." тоже очень люблю, а вот "Догвилль" по мне так не самое лучшее творение Триера, мне больше нра "Рассекая волны"

Back