Любимые фильмы не отобразят всей коллекции по причине личной ориентированности вкусов. В коллекции не все мне безумно нравится. Вообще, проще назвать режиссеров (Джармуш, Вендерс, Феллини, Бертолуччи, Гринуэй, Коэны, Куросава, Кустурица, Чхан Вук Пак, Ким Ки-Дук, Такеши Китано, Вонг Кар Вай, Жане и Каро, Хичкок, Тарковский и т.д.) Ну попробую вспомнить 5, это трудно из всего богатства выбрать.
"Олдбой", "Ложное движение", "Аризонская мечта", "Сука любовь", "Куклы"
ААААААААА....у меня уже слюнки текут....Вы знаете....у нас вами одинаковый вкус на фильмы

А по поводу пяти любимых...то тк. я не смотрела Ложное движение и Аризонскую мечту я бы заметила их на Весна, Лето, Осень, Зима...и снова весна и Догвилль. А остальные три-тоже любимые

P.S. У меня просто почти вся моя коллекция в avi это проще в хранении и скачивать не так долго. Конечно качество так себе, но с обычного монитора смотреть нормально. А сейчас впросто хочется показать любимые фильмы не только русскими, но и некоторым кивосам...а у них у всех ДВД и качество будет отвратительное да и все это на русском языке.