Dvd Movies

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
P

po!zon

Guest
Кто мож знает. Можно как нибудь, когда копируеш DVD, записать звуковые дорожки с 1 диска на другой? К примеру у меня LORD OF THE RINGS все три части в Гоблинском переводе и на английском (на разных дисках)- знакомые попросили переписать и есле можно на 1 диск Английский и "Гоблинский" язык забабахать.

Еще как можно ДВД файлы переделать в DivX- эта фишка у меня не получалась :(

Заранее зпасибо

Спасибо
blink.gif

Зачем удалять? Может еще кому-нибудь информация пригодится.

Зачем удалять? Может еще кому-нибудь информация пригодится.

Ну тогда: У кого есть DVD+RW/DVD-RW ROM, тому нужно 2 программы, которые можно скачать на ХАЛЯВА
1) DVD Decrypter (Копирует ДВД файлы на винт) 2) DVD Shrink (Уменьшает объём ДВД файлов до 4.6 Гиг, причём качество изображения, субтитры, меню, 5.1 звук не ухудшается)

Coppying DVDs is a crime
sm.gif

на www.vcdrookie.com/rus советуют добиваться в шрике копирования без сжатия путем удаления лишнего: например субтитров на албанском
sm.gif
или там каких нибудь других видеофрагментов не нужных. Я так сначала попробую, а потом со сжатием
sm.gif

а ссылка вот: http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=...id=52&Itemid=55

Я там опечатку сделал... было "в шрике", имел ввиду "в Шринке":) Так я ж не в противовес, а в дополнение... что советуют не сжимать видео, потому как оригинальный ДВД практически никогда на болванку не влазит без обрезаний... А сжатие всегда качество ухудшает... Вот я о чем...

ДВД практически никогда на болванку не влазит без обрезаний... А сжатие всегда качество ухудшает... Вот я о чем...

Обычно ДВД занимает 6-9Гиг а на болванке только 4.6 Гиг. Из всего этого Все субтитры и меню занимает примерно 200Мег- что мало и сзатием не обойдёься.

Но качество не ухудшается, по крайней мере для человеческих глаз и ушей, а для меня это важнее любой статистики
blink.gif
пис (Y)

Originally posted by po!zon@May 31 2005, 07:06 PM
Coppying DVDs is a crime
sm.gif

Во! А давайте пообсуждаем
sm.gif

Ссылочку на закон мона? Только не на хотелки дисковыпускателей, please.

PS. Готов вступить в общество борьбы с RIAA :angry:

Originally posted by po!zon@May 31 2005, 08:58 PM
Обычно ДВД занимает 6-9Гиг а на болванке только 4.6 Гиг. Из всего этого Все субтитры и меню занимает примерно 200Мег- что мало и сзатием не обойдёься.

Но качество не ухудшается, по крайней мере для человеческих глаз и ушей, а для меня это важнее любой статистики

А не проще Double Layer писалку и диски взять?
Представь сколько драгоценного времени съэкономиш?

Хотелось бы, только где х взять (я нигде не нашел)
А насчет времени так это всё у меня минут 10 занимает, включая декрептирование и забись на болванку
blink.gif
куда уж меньше

А не проще Double Layer писалку и диски взять?
Представь сколько драгоценного времени съэкономиш?

А насчет времени так это всё у меня минут 10 занимает, включая декрептирование и забись на болванку
blink.gif
куда уж меньше

Originally posted by po!zon@Jun 1 2005, 03:29 PM

Ну пасибо за ссылку Тёмный челове (mavr всысле)
blink.gif

Back