Dvd Writer

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Народ, помогите, плиз, решить проблему...
unsure.gif
У меня на компе на CD drive написано HP DVD writer/CD writer combo и это значит, что в компе есть (или нет?
blink.gif
) программа, с помощью которой можно записывать ДВД-шки, предварительно скопировав их на комп. Я попыталась, но что-то ничего не получается...
blink.gif
:( Может, надо эту программу сначала инсталлировать? А куда надо кликать, чтобы это сделать? Запуталась...
unsure.gif
Помогите, плиз...
rolleyes.gif

Фандорин, я погуглила и не нашла страницу, с которой можно загрузить Nero 6.3.120 :(

Originally posted by LanaW@Jun 29 2005, 08:17 PM
Фандорин, я погуглила и не нашла страницу, с которой можно загрузить Nero 6.3.120 :(
11311

А Вы Лана не гуглите, я лучше яндите (то бишь пользуйтесь поисковой системой Яндекс) Лучше, чем в России не воруют нигде!!! :D :D
http://www.rusc.ru/filesshow.phtml?id=1643
Качайте на здоровье!!!!!!!!!
flours.gif

Originally posted by Fandorin@Jun 29 2005, 09:03 PM
А Вы Лана не гуглите, я лучше яндите (то бишь пользуйтесь поисковой системой Яндекс) Лучше, чем в России не воруют нигде!!! :D

Originally posted by LanaW@Jun 29 2005, 09:32 PM
Фандорин, в той ссылке только самые последние версии, там нет Nero 6.3.120
huh.gif

11323

Лана посмотрите внимательно!!!!
Там на синем фоне написано!!
Если я дал ссылку значит есть там откуда качать
sm.gif

Originally posted by Fandorin@Jun 29 2005, 09:41 PM
Лана посмотрите внимательно!!!!
Там на синем фоне написано!!
Если я дал ссылку значит есть там откуда качать
sm.gif

11325

Tochka_krasneet.gif
Tochka_smushchenie.gif

Так-с... Попробовала я скопировать VIDEO_TS на комп и мне выдаётся вот что:
Cannot create or replace VTS_01_0: File system error (-2147351799)
Это что???
blink.gif
Фандорин, выручай!!!
rolleyes.gif

Тревога отменяется... :D Я попробовала скопировать на комп другой диск - скопировался без проблем!
sm.gif
Видимо, тот первый диск просто damaged...
unsure.gif

Если на компе есть ДВД писалка, то к ней должна была идти программа. Обычно последняя Неро. Никогда не видела (в этой части света) оборудования, продаваемоего без соответствующего софта. Лана, поищи среди пластинок, которые шли к компу (если писалка уже была установлена), либо к писалке (если она покупалась отдельно).

Originally posted by Anomalia@Jun 30 2005, 06:44 PM
Если на компе есть ДВД писалка, то к ней должна была идти программа. Обычно последняя Неро. Никогда не видела (в этой части света) оборудования, продаваемоего без соответствующего софта. Лана, поищи среди пластинок, которые шли к компу (если писалка уже была установлена), либо к писалке (если она покупалась отдельно).
11390

У нас, вроде бы, есть программа-писалка: RecordNow называется... Но она как-то странно работает... Я бы даже сказала, что она вообще никак не работает, не хочет ни писать, ни открывать файлы... :( Я пыталась сделать копию ДВД, но у меня ничего не получилось. Я сейчас качаю Nero, буду потом снова пробовать копировать... Ерунда какая-то с этими программами получается... :(

Ну вот, скачала я Nero 6.6.0.14, к ней требуется serial number, а де его взять-то??? :(

Лана, ты же знаешь, что киношки копировать все равно с одной писалкой не получится?

Originally posted by Anomalia@Jul 1 2005, 07:11 PM
Лана, ты же знаешь, что киношки копировать все равно с одной писалкой не получится?
11489

Как не получится???
unsure.gif

Я сначала на комп ДВД копирую, а потом пытаюсь его на диск перебросить, но у меня ничего не получается...
blink.gif
:angry:
unsure.gif
Я скачала уже 2 разные программы, испытываю их, но они почему-то (обе!!!) не признают диск в дисководе...
blink.gif
То есть, периодически выскакивает окошко "вставьте диск в дисковод", я вставляю, но это окошко появляется снова...
blink.gif
Уже не знаю, чё делать... :angry:

Киношные двд защищены от копирования
wink.gif
ohmy.gif
huh.gif

Нужны что-то около трех прошрамм для вскрытия защиты. Я когда-то попробовала и пришла к выводу, что легче купить.

Back