Дверь в галерею

Drey

Active member
Osk, как обещал, наконец-то. Все времени не хватало.

Это новостная страница в режиме блога с сылками на все новинки в галерее.

Кликать здесь

глобальный подход)) но результат стоит

Ну а чего мелочиться
sm.gif

Дрей, мы в восхищении!
hi.gif

Некоторые фрагменты галерии - просто супер!
good.gif
Бум заглядывать 😀

Дрей, мы в восхищении!
hi.gif

Некоторые фрагменты галерии - просто супер!
good.gif
Бум заглядывать 😀
Спасибо! А можно узнать, какие фрагменты не вызвали эмоций, ну чтобы знать в каком направлении работать?
sm.gif

Эмоции вызвали все фрагменты 😀 в то время как панорамы, особенно сферические, очень, очень впечатляют, и конечно восхищают
dr.gif

Мне понравилась фича zoominside
good.gif
И вообще интересный блог!
А работать, наверное, надо в направлении, которое больше всего нравится вам, а мы оценим плоды
wink.gif
😀
(на меня лучше не ориентироваться, мне нравятся любительские фоты, а у вас уже профи!
tongue.gif
)

Эмоции вызвали все фрагменты 😀 в то время как панорамы, особенно сферические, очень, очень впечатляют, и конечно восхищают
dr.gif

Мне понравилась фича zoominside
good.gif
И вообще интересный блог!
А работать, наверное, надо в направлении, которое больше всего нравится вам, а мы оценим плоды
wink.gif
😀
(на меня лучше не ориентироваться, мне нравятся любительские фоты, а у вас уже профи!
tongue.gif
)
Спасибо!
Ну а я так и работаю - в том направлении, которое на данном этапе мне больше всего нравится
sm.gif
Пока это сферы...
Ну а вы заглядывайте почаще, регистрируйтесь, оставляйте комментарии. Мне будет прияно
sm.gif

Дрей, не нашёл у тебя, какой камерой снимаешь..?
Наша уже износилась, вот думаю, если брать, то как у тебя, и если что, то к тебе на блог.. ))

Дрей, не нашёл у тебя, какой камерой снимаешь..?
Наша уже износилась, вот думаю, если брать, то как у тебя, и если что, то к тебе на блог.. ))
Во-во, сходи на блог
sm.gif
Там подсказку увидишь
sm.gif

А вообще тут важно - цена вопроса?

Андрей, кроме шуток, не нашёл..
Просьба, сделай для таких валенков как я отдельный раздел "Фотокамеры" и все статьи которые как то связаны с той или иной маркой привязывать к соответствуещей категории раздела.
Вобщем колись,. критерием успеха.. ))

Дрей, поясни!
Когда говорят s на ответ D70, то я понимаю как S70.. Правильно?

Дрей, поясни!
Когда говорят s на ответ D70, то я понимаю как S70.. Правильно?
Нет, не правильно
sm.gif
Это значит что ты пока не знаком с системой маркирования камер. Надо понимать D70s
sm.gif

На ан счет твоего вопроса... На него нельзя дать однозначного ответа, как и на вопрос "Хочу купить компьютер. Какой покупать?" ты по крайней мере задашь не менее 2х наводящих вопросов: бюдет и предназначение. Для камер вопросы почти такие же, но есть еще и другие, как и для компьютера... В общем я могу пообещать, что в ближайшие дни разрожусь опусом о том, как я выбирал камеру. Вести еще один раздел (коих в сети мильен) о свойствах различных камер не считаю целесообразным расходованием бесценного времени
sm.gif
Но подборку ссылок опубликовать могу
sm.gif

Спасибо!
Ну а я так и работаю - в том направлении, которое на данном этапе мне больше всего нравится
sm.gif
Пока это сферы...
Ну а вы заглядывайте почаще, регистрируйтесь, оставляйте комментарии. Мне будет прияно
sm.gif
Done! Регистрация прошла безболезненно
pardon.gif

Ну с комментариями, это легко "уау! ого! сильно! и т.п.", а вот вопросов наверное будет куча.
У нас одна из камер тоже Nikon D70s 😀 но таких пикчей, как у вас она мне не делает
sad.gif
...пока
wink.gif

я застряла на Fuji S602Zoom, осваиваю, готовлюсь к Никону
tongue.gif
, а потому буду заглядывать к вам на блог.
Ждём рождения опусика про выбор камеры
dr.gif

Done! Регистрация прошла безболезненно
pardon.gif

Ну с комментариями, это легко "уау! ого! сильно! и т.п.", а вот вопросов наверное будет куча.
У нас одна из камер тоже Nikon D70s 😀 но таких пикчей, как у вас она мне не делает
sad.gif
...пока
wink.gif

я застряла на Fuji S602Zoom, осваиваю, готовлюсь к Никону
tongue.gif
, а потому буду заглядывать к вам на блог.
Ждём рождения опусика про выбор камеры
dr.gif
ну вай-агу и пр. может и не надо
sm.gif
А вот конструктивные замечания и просто комментарии приветсвуются, так же как и вопросы.
sm.gif

Посмотрел Ваш альбом... Многие фотки, обработай их правильно, заиграли бы намного лучше. Основной массе не хватает скажем так - яркости-сочности и резкости. Если Вы снимаете в формат 640х480 да еще с максимальным сжатием для экономии карточки памяти - никогда не получите хороших снимков.

А помимо нажатия на кнопку есть еще процесс "порявки" на компьютере. Для хороших результатов надо его осваивать
sm.gif

Сегодня сваяю первую часть.
sm.gif

Посмотрел Ваш альбом... Многие фотки, обработай их правильно, заиграли бы намного лучше. Основной массе не хватает скажем так - яркости-сочности и резкости. Если Вы снимаете в формат 640х480 да еще с максимальным сжатием для экономии карточки памяти - никогда не получите хороших снимков.

А помимо нажатия на кнопку есть еще процесс "порявки" на компьютере. Для хороших результатов надо его осваивать
sm.gif
То-то я думаю, что у меня счётчик разогнался 😀
Спасибо за "бы"
wink.gif
Последние пару лет снимаем фотки так сказать на ходу, ребёнок подмышкой, в одной руке снаряжение ребёнка, в другой камера, особых условий яркости-резкости наводить нет, а уж на "проявку" и времени-то не хватает. Может через пару годиков....
rolleyes.gif
но будем стараться помнить про "сочность"
blush.gif

До 640х480 картинки ресайзд для загрузки на сайт, а так они у меня 2048х1546, а есть и 3008х2000
crazy.gif

ЗЫ Начало опусика прочитали, ждём про Никон...

Back