Электронные книги (epub)

на открытом солнце только Сонька не бликует и размер карманный 🙂
ну разве что так... Да, всякие андроиды не то что бликуют - яркости не хватает нормально читать на солнце. А если яркости хвтает, перестает батареек хавтать.

А как вам NOOK simple touch?

SONY лучше всех из читалок именно для чтения.Вот как сам текст расположен мне нравится. Но не все форматы поддерживает.
А "таблетки" даже кино показывать могут, куча форматов любых, русский язык в том числе, но текст там выглядит не очень 🙁

SONY лучше всех из читалок именно для чтения.Вот как сам текст расположен мне нравится. Но не все форматы поддерживает.
А "таблетки" даже кино показывать могут, куча форматов любых, русский язык в том числе, но текст там выглядит не очень 🙁

NOOK - прикольно, НО пальцы дожны быть не в песке 🙂

Я за СОНЬКУ !!!

На последнюю Соню есть прошивка с Android, которая ставится в течении 10 минут [прошивка человека известного в инете , как boroda]. После чего она начинает читать все существующие форматы. Гарантия не теряется, так как всегда можно внутреннюю память резетнуть до послезаводского состояния

Привез приятель книжку из Москвы в подарок - УЖЕ вбита вся мировая библиотека, читай - учитаешься, на несколько лет вперед хватит (но книжка эта самая (модель) очень не из дешевых).
(ну, а если чего закачать - "Флибуста" форэва 🙂)

Кстати, по различным журналам, вот очень интересная ссылка - на любой вкус и цвет :

Скачать бесплатно журналы в электронном виде без регистрации и смс на русском языке.

(все самое свеженькое - слева на главной странице список возможных журналов)

Ого, вся мировая библиотека!

А книжка то как называется? Ну модель какая?

какая то необычная названия - я первый раз слышал
теща ее плотно юзает 🙂
(собственно - для нее и просили), вечером спущусь и спрошу

я навскидку поискал
Драйзер -пожалуйста, "Идиот" - не вопрос, Джек Лондон, Хеменгуэй, Толстой, "Мастер и Маргарита", менее известные ... - все есть

Last edited:
З.Ы. журнальчики не игнорируйте, советую - я на них плотно и еже-вечерне подсел, даже ящика русского не надо, там столько всего можно найти по интересам - охота, рыбалка, оружие, туризм, горы и пр.
каждый может найти себе по интересу и с картинками

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книги на английском языке? Нужен хороший архив, я ищу The tenth man By Graham Greene, пока найти в электронном виде не получается. Хоть в библиотеку иди!

К сожалению, на этом сайте данной книги нет ни на английском языке, на на русском. Вы не знаете случаем еще англоязычные электронные библиотеки?

Я вам дал прямую ссылку именно на эту книгу и именно на английском. Но вам надо сначала на этом сайте зарегистрироваться. Это бесплатно.

Уиии, я Вам безгранично благодарна: мало того, что та самая книга, так она еще и сама магически 🙂 открылась в ebooks. Спасибо Вам огромное!

Незачто. там еще десяток книг английском этого же автора.

Супер! Правда, большое спасибо за сайт. Он очень-очень удобный, я в восторге)

Back