Эмиграция в НЗ.

Никак не соберу я картинку из тех кусочков информации которые имею. Обьясните плиз порядок действий. Может кто поделится своей историей? Паспорт - ясно. Должен быть(без вариантов). Следующий шаг - эмиграционная служба?

Во-первых, главный вопрос - на какую визу вы собираетесь подавать?

Во- вторых, сайт www. immigration.govt.nz
Все написано по пунктам. Требования, какие документы собирать и т.д.
yahoo.gif

хочу ехать с семьей. по рабочей визе. я основной заявитель.
http://www.nzis.msk.ru/ тоже можно?
Сначала паспорт а потом в Москву? Так чтоль?
Ну чтоб в Зеландовку не мотаться.
И как рабочую визу получить?

Вам нужно в Москву в НЗИС звонить, там есть госпожа Елена Сикорская, она вам с удовольствием на все вопросы подробно ответит.

Ну чтоб в Зеландовку не мотаться

У-у! Как все запущено. Сдается мне что вы даже не знаете что такое паспорт и для чего визы нужны. А за поездку в НЗ за визой - это 5 баллов! Страшно спросить, а на какую работу гражданин расчитывает при таком багаже знаний?

У-у! Как все запущено. Сдается мне что вы даже не знаете что такое паспорт и для чего визы нужны. А за поездку в НЗ за визой - это 5 баллов! Страшно спросить, а на какую работу гражданин расчитывает при таком багаже знаний?
[/quote]
ххехх, так вот и пополняется база нелегалов.... )))) За рабочкой в новую зеландию... ПЛАЧУ ))))

[/quote]Сергиесан, да перестаньте, это же ваш клиент! На свеклу его к китайским фермерам(их тоже развелось тут). Вы же могёте это организовать!?!
tongue.gif

Неа! От таких граждан нужно подальше держаться. Но признаю, если гражданин попадет на "попадалово", то сочувствия от меня не дождется.

Нету у меня китайских фермеров. Китайцы есть, а фермеров нет.
biggrin.gif

Ехать в Москву не надо, можно и по почте послать.
А в НЗ вас никто без визы и не пустит
yahoo.gif

По поводу рабочей визы читайте на сайте. Или на форуме, тут таких тем целая куча.
У вас что, даже паспорта нет?

Честно говоря от размахивания павлиньими хвостами уже в глазах рябит...Только форум загаживают своими пестрыми перьями.
Анютка - респект и уважение Вам. Мне непонятен САМ механизм получения рабочей визы. Я здесь а договор с работодателем должен предоставить оттуда. Как это делается? Резюме работодателю по электронке и оттуда же приглашение на работу которое является основанием для получения рабочей визы? Так что-ль?
У меня есть адрес электронки,дал житель Черча,сказал туда резюме отсылать. Это так делается?
Извините за глупые вопросы но мы живем в разных реальностях,поэтому многие вопросы звучат абсолютно по идиотски. Надеюсь через какое-то время я тоже затру эмигрантскую шкуру до дыр. Но уверен что хвостяра у меня не вырастет. Зараннее благодарен за ответы.

Честно говоря от размахивания павлиньими хвостами уже в глазах рябит...Только форум загаживают своими пестрыми перьями.
Анютка - респект и уважение Вам. Мне непонятен САМ механизм получения рабочей визы. Я здесь а договор с работодателем должен предоставить оттуда. Как это делается? Резюме работодателю по электронке и оттуда же приглашение на работу которое является основанием для получения рабочей визы? Так что-ль?
У меня есть адрес электронки,дал житель Черча,сказал туда резюме отсылать. Это так делается?
Извините за глупые вопросы но мы живем в разных реальностях,поэтому многие вопросы звучат абсолютно по идиотски. Надеюсь через какое-то время я тоже затру эмигрантскую шкуру до дыр. Но уверен что хвостяра у меня не вырастет. Зараннее благодарен за ответы.
[attachment=1559:_WVCheck...ssian152.pdf] Это то с чего нужно начинать?

Мне непонятен САМ механизм получения рабочей визы. Я здесь а договор с работодателем должен предоставить оттуда. Как это делается? Резюме работодателю по электронке и оттуда же приглашение на работу которое является основанием для получения рабочей визы? Так что-ль?

все очень просто
для получения рабочей визы нужно скачать с сайта НЗИС специальную форму (1015 вроде как)
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyre...88FA/0/1015.pdf
ну вот, заполнить эту форму
работодатель вам сделает джоб оффер, контракт, заполнит форму
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyre...25CF/0/1113.pdf
все документы вполне можно посылать по почте
а вы все эти документы (плюс паспорт, медкомиссия и справка о несудимости в зависимости от того, на какой срок едете) относите/посылаете в НЗИС в Москве
и все
pardon.gif

а уж как вы будете общаться с работодателем и выбивать из него джоб оффер - зависит от вас
можно по телефону, можно по емайлу

Есть такая пословица - что русскому человеку хорошо то иноземцу смерть.
Как все прилично оказывается выглядит.
Просто еще раз убеждаюсь что мы живем в разных реальностях.
Документы ТАКОЙ!!!! важности по почте...по майлу... по телефону...
Здесь безногой бабульке из Береберивки(которая находится в 700 км от Киева) чтоб получить справку что у нее нет ног нужно ехать в Киев и стоять в очереди на 12-м этаже в здании без лифта.
А цена данной гамажки зачастую 10 баксов добавки к пенсии.
И,что очень важно!!! Справку эту нужно предоставлять в "службу по добавкам к пенсии" в другом городе(который тоже находится в 700 км только в другую сторону и не исключено что тоже на 12 этаже в здании без лифта).
И самое важное. Срок действия справочки оной ровно один год с момента получения.
Хошь добавочку за безногость??? Каждый год доказывай государству что ты не рак и ноженьки твои не выросли случайно...
Смешно до слез...
Как здесь людей отучили от человеческой жизни... Дергать отсюда,немедленно...

Еще один идиотский вопрос - я заполняю свою форму к ней прикрепляю форму заполненную работодателем (которую я вытряс из него неведомо каким путем)
rolleyes.gif

К этому прикрепляю остальные документы и отправляю в московский филлиал эмиграционной службы НЗ?
Работодателя опять-же можно поискать на сайте эмиграционной службы и выслать ему резюме.
Типа так?

А с чего вы взяли, что какой-то мифический работодатель ждет вас на каком-то сайте, тем более иммиграционном?

В том сложность и заключается, что вы в тут, а работодатель в НЗ. Получается, вы должны получить job offer до приезда в страну. Без этого рабочую визу не дадут.
Т.е. вы каким-либо образом должны заинтересовать работодателя настолько, чтобы он вас сюда пригласил.

Вот здесь варианты получения рабочей визы:
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...y/requirements/

Вот тут квалификации, которые требуются в НЗ:
http://www.immigration.govt.nz/templates/c...est&level=3

К этому прикрепляю остальные документы и отправляю в московский филлиал эмиграционной службы НЗ?

да

Работодателя опять-же можно поискать на сайте эмиграционной службы и выслать ему резюме.
Типа так?
нет
работодатель к иммиграционной службе никакого отношения не имеет

Back