EOI с одновременной подачей заявки на другой тип визы

Erik

Member
Доброго времени суток!

Если я размещаю свой EOI в котором, например, нету job offer`а, он попадает в пул и висит там. Как быть если я в это время (после попадания в пул разумеется) получаю job offer? Могу ли я отозвать свой EOI и переразместить его сразу же с учетом полученного job offer`а? Могу ли я одновременно с висящем в пуле EOI подать заявку на визу Work to Residence (имя job offer это я полагаю неплохой вариант иммигрировать)? Не будет ли это считаться нарушением каких-либо иммиграционных прав/законов НЗ?

Вы можете отредактировать EOI, когда оно уже находится в пуле, если какие-то обстоятельства изменились. Я правда не помню взимается ли какая-то плата за это или нет.

Вы можете отредактировать EOI, когда оно уже находится в пуле, если какие-то обстоятельства изменились. Я правда не помню взимается ли какая-то плата за это или нет.

А вообще насколько я помню размещение EOI стоит денег, не так ли?

И могу ли я подать на Work to Residence имея размещенный в пуле EOI?

1) Да

2) Можете. Но решать надо исходя из конкретной ситуации. Наличие оффера значительно ускоряет и процесс SMC

1) Да

2) Можете. Но решать надо исходя из конкретной ситуации. Наличие оффера значительно ускоряет и процесс SMC

Спасибо большое 🙂

наткнулся как раз - smctoolkit - if you have submitted an application without an offer of skilled employment but then obtain one we will prioritise assessment of your case. Please fax us a copy of the offer, clearly marked ‘Attention Skilled Migrant Team’. Our fax number is listed on our contact details page.

наткнулся как раз - smctoolkit - if you have submitted an application without an offer of skilled employment but then obtain one we will prioritise assessment of your case. Please fax us a copy of the offer, clearly marked ‘Attention Skilled Migrant Team’. Our fax number is listed on our contact details page.

Интересная информация, спасибо. Интересно, почему изменение нужно факсом отправлять, разве в своем личном разделе после сабмиттинга EOI нету возможности его отредактировать?

Надо уточнить, что редактировать EOI можно, но до того момента, как EOI становится selected. Потом EOI лочится, и все время, пока шлют ITA, идет сбор/отправка документов и ожидание рассмотрения документов EOI менять через web уже нельзя. Можно наверно по email, отвечают очень быстро. Ну или факсом, как у них предложено. Сроки рассмотрения selected EOI с job offer после получения ими всех запрошенных документов заявлены сильно короче (до 3 мес).

Back