3_desires
Active member
я сразу извиняюсь, темы уже были, но все же хочу поинтересоваться еще раз, т.к. с сабжем нужно определиться буквально в ближайшее время.
рассмотрим 2 варианта
1. я оставляю российскую прописку. в этом случае из минусов - в россии придется больше платить за квартиру, я не смогу встать на конс учет в НЗ.
из плюсов ?? а они есть??
что мне дает консульский учет? только то, что меня перепишут в случае моей смерти при землятресении? может ли туда звонить моя мама в случае если не сможет со мной долгое время связаться? не откажут ли они ей? и зависит ли это от постановки на учет?
2. я выписываюсь. из плюсов -могу встать на конс.учет.
вопрос - не будет ли в этом случает проблем при прилете в Россию
помогите пожалуйста разобраться 🙂 может быть есть еще какие-либо подводные камни?
рассмотрим 2 варианта
1. я оставляю российскую прописку. в этом случае из минусов - в россии придется больше платить за квартиру, я не смогу встать на конс учет в НЗ.
из плюсов ?? а они есть??
что мне дает консульский учет? только то, что меня перепишут в случае моей смерти при землятресении? может ли туда звонить моя мама в случае если не сможет со мной долгое время связаться? не откажут ли они ей? и зависит ли это от постановки на учет?
2. я выписываюсь. из плюсов -могу встать на конс.учет.
вопрос - не будет ли в этом случает проблем при прилете в Россию
помогите пожалуйста разобраться 🙂 может быть есть еще какие-либо подводные камни?