Еще раз про XBox

Drey

Active member
Не могу не сказать еще пару слов про свое недавнее приобретение.

Как я уже писал, мелкого и его кузину от игр не оторвать. Но как оказалось, и большеньким играться интересно
icon_smile.gif
Старший сын со своим другом целый день прыгали и бегали по комнате, а на следующий день он даже пожаловался, что все болит
icon_smile.gif

Но помимо прочего, ХБокс решил еще одну мою давнюю проблему
icon_smile.gif
Я все порывался купить какую-нибудь приставку к ТВ, чтобы смотреть фильмы, записанные на переносной харддрайв. И диапазон выбора был от самой простой приставки за стольник, до Tvix за шесть сотен. И каждый раз меня останавливало то, что кодеки там встроены в железо и при появлении новых будет не совсем просто проапгрейдится. Ну и то что харддрайв придется таскать туда сюда мне не добавляло оптимизма по поводу этих приставок. А ХБокс элементарно просто цепляется к домашней сетке по WiFi и показывает фильмы с любого из дисков стационарного компа, что позволяет держать хард на одном месте и не бояться что при перемещении с ним что-то случится. Ну и обновление кодеков делается на раз через интернет.

В общем, я доволен на все 100% этим приобретением
icon_smile.gif

fraJx5Wo9gQ

Дальше...

Не могу не сказать еще пару слов про свое недавнее приобретение.
ложку дегтя в вашу сладость 🙂

то что карапузов не оторвать - это только сначала хорошо
потом будет - ИХ ЖЕ БЛИН НЕ ОТОРВАТЬ 🙂

медиаплеер из XBox никакой. а при переезде его в детскую комнату так и совсем никакой
WDTV или Xtreamer стоят ничего, играют все и играют великолепно

Ну прохожий как всегда - "а баба яга против" 🙂
Нормально у нас с "оторвать" когда надо 🙂
А как медиа плейер... Дык плеит и ладно. Ну а когда в детской комнате будет, тогда и будем что-то другое думать.

PS
Кстати хорошие медиаплееры тоже себя обновляют через инет (не так часто как хотелось бы, но ..).
А на особо популярные модели есть сайты, где народ предлагает неплохие альтернативные прошивки.
Вот например этот аппарат (в НЗ его можно купить) playon!hd альтернативные прошивки - Главная страница

Ну прохожий как всегда - "а баба яга против" 🙂
Нормально у нас с "оторвать" когда надо 🙂
А как медиа плейер... Дык плеит и ладно. Ну а когда в детской комнате будет, тогда и будем что-то другое думать.
фи. да за ради бога

просто смешно глупую хрень от взрослых людей читать 🙂
кстати. как там XBox ну скажем MKV плеит?
по нонешним временам медиаплеер который HD не могет плеером то считается?

Увы, Дрей, Tvix умер.
Тихо скончался? Или сгорел с дымом и жаром?
Жаль 🙁 И естесвенно в первый день после окончания гарантии?

Тихо скончался? Или сгорел с дымом и жаром?
Жаль 🙁 И естесвенно в первый день после окончания гарантии?

Что-ты.
Компания dvico, что выпускала сей девайс померла. Теперь, наверно, dune.
С тобой соглашусь - проще перевести фильмотеку в понятный Xboxу формат

Что-ты.
Компания dvico, что выпускала сей девайс померла. Теперь, наверно, dune.
С тобой соглашусь - проще перевести фильмотеку в понятный Xboxу формат
Ясно, я подумал про твой конкретный девайс 🙂
Слушай, а на сайте об этом ни гу-гу... Ну да впрочем мне уже не актуально 🙂
У меня и так все почти все в понятном хбоксу формате 🙂 ДВД рипы меня вполне по качеству устраивают 🙂

PS
Кстати хорошие медиаплееры тоже себя обновляют через инет (не так часто как хотелось бы, но ..).

я планирую на трэйдмях один медиаплэйер мейд ин чайна за 60 долларов купить
все основные форматы включая матрёшку читает, поддерживает внешние винты до 1Тб, то есть в принципе все что мне нужо имеется, а к иксбоксу на предмет скачать прошивку в инете чтобы форматы отличные от DVD читал меня ребеночек не подпускает 🙂

а к иксбоксу на предмет скачать прошивку в инете чтобы форматы отличные от DVD читал меня ребеночек не подпускает 🙂
Я диски даже и не пробовал крутить. По сетке домашней он прекрасно "форматы отличные от DVD" читает. А вот матрешку не видит, да, но у меня и нет почти ни одного файла... ТАк что переживу 🙂

Last edited:
я планирую на трэйдмях один медиаплэйер мейд ин чайна за 60 долларов купить
все основные форматы включая матрёшку читает, поддерживает внешние винты до 1Тб, то есть в принципе все что мне нужо имеется, а к иксбоксу на предмет скачать прошивку в инете чтобы форматы отличные от DVD читал меня ребеночек не подпускает 🙂

Не стал бы я такие эксперименты ставить.
В Черче есть парень - торгует из дому. Если хочешь закажем у него медиаплеер с полной поддержкой HD и всего остального за 240 баксов (который ксттаи в GlobalPC стоит 400). И закажем отдельно хард на террабайт, причем не дешевку, а тот который для медиастриминга, он баксов на 20 дороже стандарного. Я его тебе туды вставлю. Так эта штука будет у тебя кушать все, а при необходимости там еще bit-torrent клиент запустишь.
Вот ознакомься с модельным рядом Playon!HD | Full HD Network Mediaplayer by A.C.Ryan

скачать прошивку в инете чтобы форматы отличные от DVD читал меня ребеночек не подпускает 🙂
правильно не подпускает
потомучто нет такой "прошивки"
как и вообще возможности менять "прошивку" в XBox 🙂

Вован,
прошивается вот этим

iXtreme LT

Но ты после этого:
1. Теряешь гарантию и даже послегарантийный сервис
2. Тебя банят пожизненно в Лайве

потомучто нет такой "прошивки"
как и вообще возможности менять "прошивку" в XBox 🙂

ошибаетесь
есть разные варианты прошивок (как-то хотел залить одну, чтобы можно было самописные игрушки читать, а то много образов игр можно скачать, а потом прочитал про бан в Live и решил перекурить)

ошибаетесь
есть разные варианты прошивок (как-то хотел залить одну, чтобы можно было самописные игрушки читать, а то много образов игр можно скачать, а потом прочитал про бан в Live и решил перекурить)
я обычно не рассуждаю о вкусе устриц если их не ел 🙂
если не ошибаюсь то сейчас у меня в доме третий XBox (я перестал вмешиваться)

меняется только firmware DVD привода (а не "прошивка" XBox), чтобы он мог читать копированные игры (которые кстати не скопируешь без другого специального привода)
и это все. никакими "отличными от DVD форматами" там и не пахнет
и сделать это можно только разобрав корпус и потеряв гарантию

я обычно не рассуждаю о вкусе устриц если их не ел 🙂
если не ошибаюсь то сейчас у меня в доме третий XBox (я перестал вмешиваться)

меняется только firmware DVD привода (а не "прошивка" XBox), чтобы он мог читать копированные игры (которые кстати не скопируешь без другого специального привода)
и это все. никакими "отличными от DVD форматами" там и не пахнет
и сделать это можно только разобрав корпус и потеряв гарантию

Форумы / Консольный / Xbox / FAQ по прошивке Xbox 360

вот здесь написано именно "прошивать Xbox", хотя да, перепрошивается привод
можно ведь и не цепляться к словам если все и так понимают о чем идет речь
гарантия меня не интересует, так как мой иксбокс уже не новый

Форумы / Консольный / Xbox / FAQ по прошивке Xbox 360
можно ведь и не цепляться к словам если все и так понимают о чем идет речь

Ну что ты Вован, он же если не покажет свой сверхинтеллект-во-всех-областях-человеческих-знаний, он же спать спокойно не сможет.

А на счет плеера подумай, он реально всеядный, я буду после 10 заказывать (тот парень в отпуске) его одному своему товарищу, можешь зайти посмотреть в живую.

Back