Если есть job offer

FlexGuru

Member
Всем привет, это мой первый пост здесь!

Общаюсь с работодателем в Оклэнде выполняю тесты, и т.д. После вчерашнего, очередного интервью появилось ощущение, что возможно мне сделают прелажение о работе. Просмотрев кучу материала и пролазив официальный сайт службы иммиграции НЗ так и не понял, чего надо делать если есть предлажение о работе из НЗ и что ме это вообще дает. Я правильно понимаю, что не смотря на то что есть предложение о работе мне все равно надо подтвержденное образование соответствующее предлажению и без него мне скорее всего не дадут рабочую визу?

Всем спасибо!

Я правильно понимаю, что не смотря на то что есть предложение о работе мне все равно надо подтвержденное образование соответствующее предлажению и без него мне скорее всего не дадут рабочую визу?
Если опыт есть ощутимый, то дадут. Покурите ветку вот отсюда: https://www.narodnz.com/для-новоприбывших/27317-очередной-вопрос-про-зарплату-6.html#post214832

Если есть джобоффёр, то переезд в НЗ на ПМЖ это дело техники.

Anthony, спасибо!

в ЛТССЛ написано что Long Term Skill Shortage List Requirements : 7 уровень (бакалавр) и 3 года опыта. А у меня нет никакого образования по этой специальности есть только 10 лет опыта, неужели опыт без образования прокатит если есть job offer?

в ЛТССЛ написано что Long Term Skill Shortage List Requirements : 7 уровень (бакалавр) и 3 года опыта. А у меня нет никакого образования по этой специальности есть только 10 лет опыта, неужели опыт без образования прокатит если есть job offer?
Эти требования должны выполняться чтобы получить баллы, когда подаётесь на Skilled Migrant, и то лишь в случае если нет джобоффёра.

В вашем же случае оффёр всего лишь должен быть признан как skilled в соответствии с требованиями, описанными тут. Ключевая строчка:
notwithstanding (a) (ii), applicants with Skill Level One Occupations can substitute the required qualification with five years of relevant work experience

Это именно то что я искал, на самый большой вопрос вы помогли ответить, с остальным разберусь, ещё раз спасибо!

can substitute the required qualification with five years of relevant work experience
"relevant work experience" - это в данном случае соответствующий LTSSL (а без образования нет соответствия), либо comparable job market? Я правильно понимаю?

"relevant work experience" - это в данном случае соответствующий LTSSL (а без образования нет соответствия), либо comparable job market? Я правильно понимаю?
Нет, это релевантный в житейском смысле (то есть соответствующий по набору необходимых скиллов и обязанностей).

Back