Есть кто из района Pakuranga-Sunny Hills

юлек

Member
Всем привет.Мы недавно переехали в район Sunny Hills. Периодически бегаю по вечерам, буду рада составить кому-то компанию,если есть кто в этом районе.

Кто ж признается то. Никому неохота потом читать посты Стрижа о том, в каком отстойном районе он живет.

Кто ж признается то. Никому неохота потом читать посты Стрижа о том, в каком отстойном районе он живет.

2 VladimirN
С чувством умора у Вас все отлично =)

2 Юлек
Надеюсь Вы найдете человечка с кем можно будет разделить Ваше хобби ))) Удачи!

Я все еще никак понять не могу, Вы ко мне неровно дышите или все таки гнобите.:squir:

я живу рядышком, ну как рядышком - dannemora, тоже бегаю, без фанатизма правда, чаще по 3 км, редко - 5

правда, боюсь, супруга будет сильно против что бы я с кем-то бегал :D

Да я живу в Пакуранге - Ховике, и ни в какие Нос Шоры не поеду, как бы Strij не уиговаривала :) Разве что на Римуэру :) Да тут вообще куча русских.
Н о я даже не знаю, где тут Санни Хиллс, да и бегаю по утрам только :)

Да я живу в Пакуранге - Ховике, и ни в какие Нос Шоры не поеду, как бы Strij не уиговаривала :) Разве что на Римуэру :) Да тут вообще куча русских.
Н о я даже не знаю, где тут Санни Хиллс, да и бегаю по утрам только :)

Да мы земляки, оказывается :)

Я тоже почти в Пакуранге, в Хайленд Парке. Но я не бегаю, а не велике катаюсь. Так что тоже не получится.

А Санни-Хилз там где на Фарм Ков сворачивать надо, налево, сразу после Пиццы-Домино ;)

Back