Есть ли кашерные магазины в Окленде?

M

Michael

Guest

в Окленде такой магазин имеется при синагоге,на Песах в нем все "кошер ле Песах",так что для верующих проблем нет,Вы сходите по ссылке,которую я дала в ответ на Ваш предыдущий вопрос,там все написано и про религиозное обучение,и про "сборы" израильтян и про кошерные магазины,просто надо понажимать и прочитать.
sm.gif

Лола, ну что за маты?
оскорбляют понимаешь своим песахом и ибн оглы
пора удалять.....

Лола, ну что за маты?
оскорбляют понимаешь своим песахом и ибн оглы
пора удалять.....
Доцент а ты не удивляйся . Скоро НЗ станет кашерней Израиля. В Израиле сейчас больше не кошерных заведений.,чем кашерных. Вот и начинают евреи разбегаться.А иначе зачем такие вопросы задавать. Ну а если серьезно то это вообще не серьезно уезжать из Израиля в поисках кашерной пищи. ИЗВИНИТЕ за резкость.

Ну а если серьезно то это вообще не серьезно уезжать из Израиля в поисках кошерной пищи.
Вот именно
sm.gif

А декабристы разбудили Герцена
sm.gif
Дорогие мои Соотечествиники ! Большое всем спасибо .Я очень удовлетворен но не прощаюсь.У меня дела. Вы пообщайтесь между собой я подъеду через пару часиков. Не скучайте ! Честное слово. Без обид. Мы же Свои!!!
sm.gif

О, млин, антисемиты подтянулись
cool.gif

Вован, ты проще тяпку, проще....Чай не в секторе Газа

самое противное что те кто взрывает себя во имя ислама этой религии не знают

так же как и искатели кошерной пищи должны были хотя бы знать как это пишется

я не антиисламист и неантисемит

просто мне эти понты противны

Да ,верно, нужно писать по русски.Но это не понт,а только ошибка.....
sm.gif

самое противное что те кто взрывает себя во имя ислама этой религии не знают

так же как и искатели кошерной пищи должны были хотя бы знать как это пишется

я не антиисламист и неантисемит

просто мне эти понты противны
ЕСЛИ противно не лезь . Не знаю откуда ты, но кошер и кашер это не одно и тоже. И не надо нам указывать как это пишется. ОК! А мы ели едим и будем есть кашерную пищу . ЭТО нормально! Но это не обязывает. У всех свои традиции.

Не знаю откуда ты, но кошер и кашер это не одно и тоже.
А какая разница??
Про традиции можно поподробнее? Вот знаю, что такой пища становится после того как её равин как-то освятит. Примерно тоже самое, что и пасхальные яйца из церкви, после того как поп на эти яйца перекрестит и молитву споёт над ними. А вот разницу между кошерной и кашерной, не знаю.

И вообще, сам процес окешеривания можно узнать? Или это тайна?

Стоит попробовать. Главное соблюдение кашера это не употребпять мясо и молочное одновременно. Могу сказать ,что во всех странах это очень дорого стоит. Посетите магаэин и убедитесь. А вот насчет вкуса извините ,кому как. Знаю одно - это чистый продукт.

Стоит попробовать. Главное соблюдение кашера это не употребпять мясо и молочное одновременно. Могу сказать ,что во всех странах это очень дорого стоит. Посетите магаэин и убедитесь. А вот насчет вкуса извините ,кому как. Знаю одно - это чистый продукт.
Значит, кашерная пища, это то, что не мясное и не молочное.?? Равин ни при чём?!
То есть, можно сказать, что вегитарианцы, это любители кашерной пищи...

Значит, кашерная пища, это то, что не мясное и не молочное.?? Равин ни при чём?!
То есть, можно сказать, что вегитарианцы, это любители кашерной пищи...
ЭТО трудно объяснить. Равин тут не причем.Но представитель Рабанута ПОДТВЕРЖДАЕТ КАШРУТ .Вегетарианцы тут не причем. Свинина не кашерна рыба не имеющая чешую (сом,налим,и т.д.) малюски, ракообразные и т.д и т.п..

ЭТО трудно объяснить. Равин тут не причем.Но представитель Рабанута ПОДТВЕРЖДАЕТ КАШРУТ .Вегетарианцы тут не причем. Свинина не кашерна рыба не имеющая чешую (сом,налим,и т.д.) малюски, ракообразные и т.д и т.п..
А Рабанут и КАШРУТ с чем "едят"??

Кашрут, это то, что я назвал окешерованием? Так?

Back