M
Michael
Guest
Есть ли кашерные магазины в Окленде?
Доцент а ты не удивляйся . Скоро НЗ станет кашерней Израиля. В Израиле сейчас больше не кошерных заведений.,чем кашерных. Вот и начинают евреи разбегаться.А иначе зачем такие вопросы задавать. Ну а если серьезно то это вообще не серьезно уезжать из Израиля в поисках кашерной пищи. ИЗВИНИТЕ за резкость.Лола, ну что за маты?
оскорбляют понимаешь своим песахом и ибн оглы
пора удалять.....
Вот именноНу а если серьезно то это вообще не серьезно уезжать из Израиля в поисках кошерной пищи.
Ну наконец то я вас разбудил . Смотрите на вещи реально.Вот именно![]()
Дорогие мои Соотечествиники ! Большое всем спасибо .Я очень удовлетворен но не прощаюсь.У меня дела. Вы пообщайтесь между собой я подъеду через пару часиков. Не скучайте ! Честное слово. Без обид. Мы же Свои!!!А декабристы разбудили Герцена![]()
Есть ли кашерные магазины в Окленде?
ЕСЛИ противно не лезь . Не знаю откуда ты, но кошер и кашер это не одно и тоже. И не надо нам указывать как это пишется. ОК! А мы ели едим и будем есть кашерную пищу . ЭТО нормально! Но это не обязывает. У всех свои традиции.самое противное что те кто взрывает себя во имя ислама этой религии не знают
так же как и искатели кошерной пищи должны были хотя бы знать как это пишется
я не антиисламист и неантисемит
просто мне эти понты противны
А какая разница??Не знаю откуда ты, но кошер и кашер это не одно и тоже.
Значит, кашерная пища, это то, что не мясное и не молочное.?? Равин ни при чём?!Стоит попробовать. Главное соблюдение кашера это не употребпять мясо и молочное одновременно. Могу сказать ,что во всех странах это очень дорого стоит. Посетите магаэин и убедитесь. А вот насчет вкуса извините ,кому как. Знаю одно - это чистый продукт.
ЭТО трудно объяснить. Равин тут не причем.Но представитель Рабанута ПОДТВЕРЖДАЕТ КАШРУТ .Вегетарианцы тут не причем. Свинина не кашерна рыба не имеющая чешую (сом,налим,и т.д.) малюски, ракообразные и т.д и т.п..Значит, кашерная пища, это то, что не мясное и не молочное.?? Равин ни при чём?!
То есть, можно сказать, что вегитарианцы, это любители кашерной пищи...
А Рабанут и КАШРУТ с чем "едят"??ЭТО трудно объяснить. Равин тут не причем.Но представитель Рабанута ПОДТВЕРЖДАЕТ КАШРУТ .Вегетарианцы тут не причем. Свинина не кашерна рыба не имеющая чешую (сом,налим,и т.д.) малюски, ракообразные и т.д и т.п..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.