есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.
Так а какой с джуниора спрос-то? Он на то и джуниор, что умеет основы, а вы уже помогаете ему расти.

На мой взгляд джуниор должен хотя бы основы знать. Синтаксис и базовые библиотеки. На собеседовании, насколько помню, чувак сразу сказал что опыта у него нет, но типа у него как хобби программировать именно в той среде. Но потом он вместо того чтобы взять стандартный список начал городить жуткие многомерные массивы и использовать сишные приемы для работы со строками вместо STL котейнеров и т.д. мы схватились за голову. Если бы он сразу сказал о своих знаниях, то может и по-другому отнеслись бы, а тут такая подстава. Да и контора маленькая была, обучать некогда было.

столько много понаписали -ужас! можно было бы краткий курс пхп написать, я конечно догадываюсь почему не стали.
отвечу сразу всем,
я работал не в одной стране мира, первый раз вообще устроился с нулевым знанием языка,
опыт в програмировании безусловно есть - частотное програмирование зашифровывающих радиоканалов связи и програмирование насителей дальнего радиуса действия, но там больше было похоже на ассемблер, кой я знаю, так как учился на проектировщика ПС и топологии микропроцессоров, но он близко не лежит с пхп.
стриж - мне вас жаль, вам уже ничем не поможешь, иногда, вылезти на сцену - стоит того
люботытным - я знаю, что вы знаете
тем, кто не захотел делится знаниями - я знаю,поверьте, на том всете они вам не пригодятся, разберусь конечно сам, хотел вам предоставить удовольствие процесса передачи знаний.
тем кто не только смотрит, но и видит - вам повезло, вы можете видеть заугол

тема закрыта в виду бессмыслия

Status
Not open for further replies.
Back