Есть ли шансы на ПМЖ при гепатите С?

• Thread starter Thread starter Serg04
  • Start date Start date
S

Serg04

Guest
Добрый день.

Последнее время провел детальный анализ возможности эмиграции моей семьи (жена + 2 дочки) на ПМЖ в Н.Зеландию по Skilled Migrant Category. Все вроде в порядке, баллов набираю около 130, но есть один момент, по которому хотел испросить вашего совета. Вопрос вот в чем, у жены обнаружили вирус Гепатита С, который конечно же будет определен при прохождении медицинского освидетельствования членов моей семьи. Будет ли наличие этого вируса для иммиграционного офицера весомым поводом в отказе на ПМЖ? Хочется это понимать заранее, так как предстоят существенные финансовые траты, и будет обидно, если пройдя почти все этапы до конца на выходе получить отказ! Не подскажите, стоит идти дальше на пути оформления документов на ПМЖ по рабочей иммиграции или наличие Гепатита С - это существенный минус и не стоит пытаться?

Есть еще такое понятие как medical wavier. Правда вероятность его получения неизвестна. Ну т.е. если будет худший вариант и признают на 100% не проходящей по здоровью, всё равно какой-то шанс есть.

Ой.. А это заразно? Может лучше не надо ехать? )
Заразно только через кровь.

В тему вопрос есть: у моей супруги был гепатит С. Т.е. после лечения сейчас все тесты не показывают наличие вируса. Я так понимаю, что лучше не заявлять об этом при общении с медиками?

а разве маркеры, указывающие на то, что переболел гепатитом С, не остаются на всю жизнь? вы лучше проконсультируйтесь у врача. а то на медосмотре ничего не скажите, а анализ крови выявит что-нибудь.

а разве маркеры, указывающие на то, что переболел гепатитом С, не остаются на всю жизнь? вы лучше проконсультируйтесь у врача. а то на медосмотре ничего не скажите, а анализ крови выявит что-нибудь.
Проконсультировался. Получается, что могут быть выявлены маркеры, которые покажут перенесённый в прошлом гепатит С. К сожалению сейчас сайт иммиграции unavailable, не могу посмотреть, как там точно указано, но подозреваю, что излечённый гепС не проблема, поэтому можно не скрывать 🙂

Моего знакомого продержали год под наблюдением и он все вемя сдавал кровь, но потом дали резиденство.

Back