Это нарушение закона. Бесплатно и легально кучу Armin Van Buuren можно послушать в spotify.com (поиск в клиенте выдал список треков, что палец устанет скроллить).
На CD вообще нет файлов в обычном смысле, они туда пишутся в специальном формате CD-DA, и программа для записи должна сконвертировать (неважно из чего) в этот формат.
Спасибо за ссылку, но я хочу слушать музыку в машине или на плеере, а не сидеть перед компом. Так если бы у вас был Армин вы бы мне не дали, т.к. это нарушение закона?Это нарушение закона. Бесплатно и легально кучу Armin Van Buuren можно послушать в spotify.com (поиск в клиенте выдал список треков, что палец устанет скроллить).
...
Btw, а я вообще сейчас никакую музыку не храню. Проще слушать из инета - там всё есть.
ха-ха, оценила ваше чувство юмора :good:Армен Ванбурян исполнял в известном ереванском ресторане, потом на честно заработанные на свадьбах деньги, купил себе европейское гражданство, а заодно поменял имя и фамилию на Армин Ван Буурен.
На пианино родители его играть так и не научили, ребенок неусидчивый был, но хоть на дидижейском пульте стал барабанить, дедушке на рабость, и то хорошо.
Как щас помню "Арменчик давай Шалахо на свой шарманке настучи, вот тебе 100 баксов"
На маке itunes умеет писать свои же плейлисты.
В CD-DA объём меряется не мегабайтами, а минутами. Стандартный диск 90минутный - соответственно записать вы сможете туда ровно 90 минут (можно немного больше, но нет гарантии, что устройства смогут прочитать)![]()
Белка я так понимаю, вам нужно конвертер установить и сможете flac файлы сконвертировать в mp3 и тогда сможете играть их в itunes. Flac to MP3 ConverterОй, а не подскажете еще? =)
Я вот itunes мр3 файлы записала, а Flac он почему-то не пишет и даже не воспроизводит. Я что-то не то делаю или оно в принципе не способен? =)
Спасибо.
Извините :squir:
Спасибо. Но мне не надо конвертор. Я прям FLAC хочу![]()
Спасибо. Но мне не надо конвертор. Я прям FLAC хочу![]()
iTunes не работает с Flac и Apple овые плеера с FLAC не работают.
Из FLAC можно создать CD в практически первозданном виде, особенно если к нему еще и LOG есть.
Squirrel, очень советую послушать Roger Shah, Magic Island- Music for balearic people. Это нечто, думаю понравится. Что сейчас слушаете?Оооо! Ето ко мне =)))
Только я все сеты и альбомы из инета вытягивала. Буду очень рада, если кто-нить посоветует чо-нить душевное. А то я уже год ничо не меняла :squir:
От себя могу порекомендовать ASOT 500. Есть на всем известном сайте
А как отдельный сонг я просто балдею от Nuera - Green Cape Sunset
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.