Есть ли здесь поклонники Armin Van Buuren?

Miklushka

Member
Очень хочется послушать Armin Van Buuren. Есть ли у кого его записи? Можно в обмен, у меня есть кое-что интересное в этом же жанре.

Оооо! Ето ко мне =)))
Только я все сеты и альбомы из инета вытягивала. Буду очень рада, если кто-нить посоветует чо-нить душевное. А то я уже год ничо не меняла :squir:

От себя могу порекомендовать ASOT 500. Есть на всем известном сайте :)
А как отдельный сонг я просто балдею от Nuera - Green Cape Sunset

Last edited:
Спасибо за ссылку, какая прелесть!!!! Очень понравилось!!! От себя могу порекомендовать Nadya Ali, очень нравится ее голос.

Last edited:
Это нарушение закона. Бесплатно и легально кучу Armin Van Buuren можно послушать в spotify.com (поиск в клиенте выдал список треков, что палец устанет скроллить).

Ой, а скачать оттуда для прослушивания в машинке можно?

Кастати, а какой формат у музыкальных файлов чтобы магнитола воспроизводила обычтый CD.
Только кроме FLAC. Они здоровые больно :)

На CD вообще нет файлов в обычном смысле, они туда пишутся в специальном формате CD-DA, и программа для записи должна сконвертировать (неважно из чего) в этот формат.

А, не подскажешь, есть ли такая специальная программа на Маке?
И еще я вот одной штуки не понимаю, скажем мр3 фаилов на 700 МБ влезает много, а на дисках столько не помещается. Ето они как-то сами собой потом жиреют и отсеиваютса, или где? :squir:

Squirrel, можете послушать Benny Benassi (Love is gonna save us, Illusion, I am not drunk), Marcus Schultz, DJ Tiesto, есть у них хорошие композиции.

Last edited:
Это нарушение закона. Бесплатно и легально кучу Armin Van Buuren можно послушать в spotify.com (поиск в клиенте выдал список треков, что палец устанет скроллить).
Спасибо за ссылку, но я хочу слушать музыку в машине или на плеере, а не сидеть перед компом. Так если бы у вас был Армин вы бы мне не дали, т.к. это нарушение закона?

...
Btw, а я вообще сейчас никакую музыку не храню. Проще слушать из инета - там всё есть.

Не, надо "тырить" прозапас, а то вдруг интернет гикнется... ****************************

Армен Ванбурян исполнял в известном ереванском ресторане, потом на честно заработанные на свадьбах деньги, купил себе европейское гражданство, а заодно поменял имя и фамилию на Армин Ван Буурен.
На пианино родители его играть так и не научили, ребенок неусидчивый был, но хоть на дидижейском пульте стал барабанить, дедушке на рабость, и то хорошо.
Как щас помню "Арменчик давай Шалахо на свой шарманке настучи, вот тебе 100 баксов"

Last edited:
Армен Ванбурян исполнял в известном ереванском ресторане, потом на честно заработанные на свадьбах деньги, купил себе европейское гражданство, а заодно поменял имя и фамилию на Армин Ван Буурен.
На пианино родители его играть так и не научили, ребенок неусидчивый был, но хоть на дидижейском пульте стал барабанить, дедушке на рабость, и то хорошо.
Как щас помню "Арменчик давай Шалахо на свой шарманке настучи, вот тебе 100 баксов"
ха-ха, оценила ваше чувство юмора :good:

На маке itunes умеет писать свои же плейлисты.

В CD-DA объём меряется не мегабайтами, а минутами. Стандартный диск 90минутный - соответственно записать вы сможете туда ровно 90 минут (можно немного больше, но нет гарантии, что устройства смогут прочитать) :-)

Ой, а не подскажете еще? =)
Я вот itunes мр3 файлы записала, а Flac он почему-то не пишет и даже не воспроизводит. Я что-то не то делаю или оно в принципе не способен? =)

Спасибо.
Извините :squir:

Ой, а не подскажете еще? =)
Я вот itunes мр3 файлы записала, а Flac он почему-то не пишет и даже не воспроизводит. Я что-то не то делаю или оно в принципе не способен? =)

Спасибо.
Извините :squir:
Белка я так понимаю, вам нужно конвертер установить и сможете flac файлы сконвертировать в mp3 и тогда сможете играть их в itunes. Flac to MP3 Converter

Спасибо. Но мне не надо конвертор. Я прям FLAC хочу :)

itunes не поддерживает flac файлы поэтому вам их лучше сконвертировать, ну или же попробовать играть на другом плеере, хотя не каждый плеер будет читать их.

Спасибо. Но мне не надо конвертор. Я прям FLAC хочу :)

iTunes не работает с Flac и Apple овые плеера с FLAC не работают.
Из FLAC можно создать CD в практически первозданном виде, особенно если к нему еще и LOG есть.

iTunes не работает с Flac и Apple овые плеера с FLAC не работают.
Из FLAC можно создать CD в практически первозданном виде, особенно если к нему еще и LOG есть.

Дак а как? В этом-то и вопрос :squir:
А то я уже соблалась на флешку переписывать и к старому ноуту бежать =)))

Оооо! Ето ко мне =)))
Только я все сеты и альбомы из инета вытягивала. Буду очень рада, если кто-нить посоветует чо-нить душевное. А то я уже год ничо не меняла :squir:

От себя могу порекомендовать ASOT 500. Есть на всем известном сайте :)
А как отдельный сонг я просто балдею от Nuera - Green Cape Sunset
Squirrel, очень советую послушать Roger Shah, Magic Island- Music for balearic people. Это нечто, думаю понравится. Что сейчас слушаете?

Back