я давно выражал свое негодование и недовольство по этому поводу, только вот иммигрэйшн почему-то к моему мнению не прислушивается 😛По скиллд сюда практически нереально въехать (вернее, реально, но на деле довольно сложно и долго), а при этом у них есть специальная пасифик категория, по которой приехать как нефиг делать.
Мы, Николай Второй 🙂И что мы получаем?... Отказываем ... и пускаем ...
Потому что они поступают не так, как хотелось бы Вам? 🙂Мне вот, честно, не понятна политика иммигрейшн.
И что из этого следует? Приехать по "выезду замуж" ненамного сложнее....а при этом у них есть специальная пасифик категория, по которой приехать как нефиг делать.
Вы что, не видели здесь ни одного работающего выходца с островов? А кто же выполняет грязную работу? Ведь не Вы и не Ваши знакомые.тех, которые потом сидят на пособии и даже не думают работать. При этом они еще и английского практически не знают, кто их на работу возьмет?
Я не Анютка, но Вы под эту категорию все равно не подходите 🙂Anutka, расскажи поподробнее о - "пасифик категория"
Лола said:Приехать по "выезду замуж" ненамного сложнее.
А Вы пробовали? *******
Те, кто замуж не очень приятные процедуры проходят, а зачастую еще и похлеще проверки, чем для всех других категорий. Другое дело - blind marriage. У меня у мужа на работе старый индус молодую девушку из Индии так вытаскивал. У мужика жена здесь, но он разведен, вот и решил подзаработать.
И самое смешное, что иммиграшка просто вынуждает любых невест высиживать определенное время дома, если нет определенного срока совместного с партнером проживания, и не дает сразу рабочую визу.
Невестам - хорошо, что-то вроде длительного отпуска. А для страны все же могли бы хорошие налоги в казну идти, если бы они рабочие выдавали.
Или медицина .. как большие "мамы" с островов проходят body mass index, а все остальные подвергаются тщательным проверкам :search:
Где же здесь не дискириминация?
Там тоже не дураки сидят. Понимают, что для многих это просто лазейка для въезда, а не безумная любовь 🙂И самое смешное, что иммиграшка просто вынуждает любых невест высиживать определенное время дома, если нет определенного срока совместного с партнером проживания, и не дает сразу рабочую визу.
Рабочая виза не предоставляет работу. Толпы невест едут без языка и без образования.А для страны все же могли бы хорошие налоги в казну идти, если бы они рабочие выдавали.
Наверное потому. что у них традиционно считается, что толстый это здоровый, а худой -это больной 🙂. Как впрочем и когда-то на Руси.Или медицина .. как большие "мамы" с островов проходят body mass index, а все остальные подвергаются тщательным проверкам
так такая невеста вообще никогда работу не найдет. Куда без языка-то она подастся? Такая наоборот только рада будет, что рабочую не дают :bis:Рабочая виза не предоставляет работу. Толпы невест едут без языка и без образования.
считаться - это одно, а иммиграция реальный риск должна оценивать. Человек с избыточным весом явно представляет опасность, что впоследствии его болячки будут за счет налогоплатильщиков лечиться *******Наверное потому. что у них традиционно считается, что толстый это здоровый, а худой -это больной 🙂. Как впрочем и когда-то на Руси.
Да ладно, как будто только островитяне лечатся за счет налогоплательщиков. А все русскоязычные иммигранты сплошь работают на высокооплачиваемой работе, а не сидят годами на пособии (при этом подрабатывая и не выплачивая налоги), не получают бесплатную медицинскую помощь, в т.ч. и операции, не живут в дешевом государственном жилье и т.д.Человек с избыточным весом явно представляет опасность, что впоследствии его болячки будут за счет налогоплатильщиков лечиться
Вы сами и ответили на свой вопрос 🙂У нас на работе мед. сестра приносила нормативы, так оказывается для островитян даже свои нормативы разработаны в связи их телосложением.
Я уже давно заметила такую закономерность - те, кто из Рашки, пишут -"иммиграшка" 🙂Видимо такой же избирательный подход и в иммиграшке.
Да ладно, как будто только островитяне лечатся за счет налогоплательщиков. А все русскоязычные иммигранты сплошь работают на высокооплачиваемой работе, а не сидят годами на пособии (при этом подрабатывая и не выплачивая налоги), не получают бесплатную медицинскую помощь, в т.ч. и операции, не живут в дешевом государственном жилье и т.д.
просто иммиграция такие усилия прилагает, чтобы европейцев проверять перед въездом, а остальным - добро пожаловать со всеми вашими болячками, незнанием языка и т.п.
Это проблемы конкретного жениха. А язык можно выучить.Кстати, если не знаешь языка, зачем вообще рабочая виза? Жених должен понимать, что такую невесту ему придется самому содержать
ох уж простите, фривольности позволила. Великим Богам не позволено такое слышать :blink:Я уже давно заметила такую закономерность - те, кто из Рашки, пишут -"иммиграшка" 🙂
Обьясню Вам этот щепетильный момент - С стране по названием Рашка(Украишка,Белорушка,Молдавашка...нужное подчеркнуть) НЕТ уважения к государственным службам. И это мягко сказано. НЕТ уважения СОВСЕМ. И бывшие жители Великого и Могучего имеют право на это неуважение. Чиновничье свинство и коррупция ЗДЕСЬ ужасающее. Вот и проводим МЫ ЗДЕСЬ векторы и паралели - чиновники скоты. И хочется как-то обидно их называть.И службы их тоже.Я уже давно заметила такую закономерность - те, кто из Рашки, пишут -"иммиграшка"
Я не просила объяснений 🙂 И у меня свое мнение, которое я никому не навязываю.Обьясню Вам этот щепетильный момент
Вот и проводим МЫ ЗДЕСЬ векторы и паралели - чиновники скоты. И хочется как-то обидно их называть.И службы их тоже.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.