это интересно

Если кризис пойдет как задумано, то это будет обычным делом уже через пару месяцев... 🙁

Я так понимаю, что это - обычное дело уже как пару месяцев... Просто интересно, во что превратится через 2 года.

Мне вот, честно, не понятна политика иммигрейшн. По скиллд сюда практически нереально въехать (вернее, реально, но на деле довольно сложно и долго), а при этом у них есть специальная пасифик категория, по которой приехать как нефиг делать.
И что мы получаем? Отказываем специалистам, которые сюда приедут и будут платить немаленькие налоги государству, и пускаем тех, которые потом сидят на пособии и даже не думают работать. При этом они еще и английского практически не знают, кто их на работу возьмет?

По скиллд сюда практически нереально въехать (вернее, реально, но на деле довольно сложно и долго), а при этом у них есть специальная пасифик категория, по которой приехать как нефиг делать.
я давно выражал свое негодование и недовольство по этому поводу, только вот иммигрэйшн почему-то к моему мнению не прислушивается 😛

И что мы получаем?... Отказываем ... и пускаем ...
Мы, Николай Второй 🙂

Мне вот, честно, не понятна политика иммигрейшн.
Потому что они поступают не так, как хотелось бы Вам? 🙂

...а при этом у них есть специальная пасифик категория, по которой приехать как нефиг делать.
И что из этого следует? Приехать по "выезду замуж" ненамного сложнее.

тех, которые потом сидят на пособии и даже не думают работать. При этом они еще и английского практически не знают, кто их на работу возьмет?
Вы что, не видели здесь ни одного работающего выходца с островов? А кто же выполняет грязную работу? Ведь не Вы и не Ваши знакомые.

Last edited:
Лола said:
Приехать по "выезду замуж" ненамного сложнее.
А Вы пробовали? *******
Те, кто замуж не очень приятные процедуры проходят, а зачастую еще и похлеще проверки, чем для всех других категорий. Другое дело - blind marriage. У меня у мужа на работе старый индус молодую девушку из Индии так вытаскивал. У мужика жена здесь, но он разведен, вот и решил подзаработать.
И самое смешное, что иммиграшка просто вынуждает любых невест высиживать определенное время дома, если нет определенного срока совместного с партнером проживания, и не дает сразу рабочую визу.
Невестам - хорошо, что-то вроде длительного отпуска. А для страны все же могли бы хорошие налоги в казну идти, если бы они рабочие выдавали.
Или медицина .. как большие "мамы" с островов проходят body mass index, а все остальные подвергаются тщательным проверкам :search:
Где же здесь не дискириминация?

Вот и я о том же.
Каждому свой путь кажется сложнее, чем путь другого 🙂

И самое смешное, что иммиграшка просто вынуждает любых невест высиживать определенное время дома, если нет определенного срока совместного с партнером проживания, и не дает сразу рабочую визу.
Там тоже не дураки сидят. Понимают, что для многих это просто лазейка для въезда, а не безумная любовь 🙂

А для страны все же могли бы хорошие налоги в казну идти, если бы они рабочие выдавали.
Рабочая виза не предоставляет работу. Толпы невест едут без языка и без образования.

Или медицина .. как большие "мамы" с островов проходят body mass index, а все остальные подвергаются тщательным проверкам
Наверное потому. что у них традиционно считается, что толстый это здоровый, а худой -это больной 🙂. Как впрочем и когда-то на Руси.

Рабочая виза не предоставляет работу. Толпы невест едут без языка и без образования.
так такая невеста вообще никогда работу не найдет. Куда без языка-то она подастся? Такая наоборот только рада будет, что рабочую не дают :bis:
Наверное потому. что у них традиционно считается, что толстый это здоровый, а худой -это больной 🙂. Как впрочем и когда-то на Руси.
считаться - это одно, а иммиграция реальный риск должна оценивать. Человек с избыточным весом явно представляет опасность, что впоследствии его болячки будут за счет налогоплатильщиков лечиться *******
У нас на работе мед. сестра приносила нормативы, так оказывается для островитян даже свои нормативы разработаны в связи их телосложением. Видимо такой же избирательный подход и в иммиграшке.

Человек с избыточным весом явно представляет опасность, что впоследствии его болячки будут за счет налогоплатильщиков лечиться
Да ладно, как будто только островитяне лечатся за счет налогоплательщиков. А все русскоязычные иммигранты сплошь работают на высокооплачиваемой работе, а не сидят годами на пособии (при этом подрабатывая и не выплачивая налоги), не получают бесплатную медицинскую помощь, в т.ч. и операции, не живут в дешевом государственном жилье и т.д.

У нас на работе мед. сестра приносила нормативы, так оказывается для островитян даже свои нормативы разработаны в связи их телосложением.
Вы сами и ответили на свой вопрос 🙂

Видимо такой же избирательный подход и в иммиграшке.
Я уже давно заметила такую закономерность - те, кто из Рашки, пишут -"иммиграшка" 🙂

Да ладно, как будто только островитяне лечатся за счет налогоплательщиков. А все русскоязычные иммигранты сплошь работают на высокооплачиваемой работе, а не сидят годами на пособии (при этом подрабатывая и не выплачивая налоги), не получают бесплатную медицинскую помощь, в т.ч. и операции, не живут в дешевом государственном жилье и т.д.

Просто островитян раз в 100 больше, чем русских

На самом деле эту тему можно вечно обсуждать, просто иммиграция такие усилия прилагает, чтобы европейцев проверять перед въездом, а остальным - добро пожаловать со всеми вашими болячками, незнанием языка и т.п.

Кстати, если не знаешь языка, зачем вообще рабочая виза? Жених должен понимать, что такую невесту ему придется самому содержать

просто иммиграция такие усилия прилагает, чтобы европейцев проверять перед въездом, а остальным - добро пожаловать со всеми вашими болячками, незнанием языка и т.п.

Хочется напомнить простую истину - в чужой монастырь со своим указом не лезут.
Вас приняли - скажите спасибо и живите свою жизнь дальше.

Кстати, если не знаешь языка, зачем вообще рабочая виза? Жених должен понимать, что такую невесту ему придется самому содержать
Это проблемы конкретного жениха. А язык можно выучить.

Я уже давно заметила такую закономерность - те, кто из Рашки, пишут -"иммиграшка" 🙂
ох уж простите, фривольности позволила. Великим Богам не позволено такое слышать :blink:

Я уже давно заметила такую закономерность - те, кто из Рашки, пишут -"иммиграшка"
Обьясню Вам этот щепетильный момент - С стране по названием Рашка(Украишка,Белорушка,Молдавашка...нужное подчеркнуть) НЕТ уважения к государственным службам. И это мягко сказано. НЕТ уважения СОВСЕМ. И бывшие жители Великого и Могучего имеют право на это неуважение. Чиновничье свинство и коррупция ЗДЕСЬ ужасающее. Вот и проводим МЫ ЗДЕСЬ векторы и паралели - чиновники скоты. И хочется как-то обидно их называть.И службы их тоже.

Обьясню Вам этот щепетильный момент
Я не просила объяснений 🙂 И у меня свое мнение, которое я никому не навязываю.

Вот и проводим МЫ ЗДЕСЬ векторы и паралели - чиновники скоты. И хочется как-то обидно их называть.И службы их тоже.

Тысячи людей из России никогда не называют ее Рашкой, хотя с перечисленным знакомы не меньше Вашего.

Last edited:
Back