Extremely Beautiful Pictures of New Zealand

Редко кто умеет обрабатывать фото так, чтобы подчеркнуть естественную красоту природы, а не исказить ее до пластмассовой яркости.

Не знаю где вы там фотошоп нашли и вообще, что вы подразумеваете под фотошопом?
На большей части фото цветопередача естественна, просто немного поднята цветовая насыщенность.
Эти фото запоминаются, бросаются в глаза.
Фото без обработки - безликие и серые, коих мильен в интернете.

про цветопередачи и насыщенности не понимаю, но смотрится имхо неестественно.

О! Есть у меня пример безликого серого фото 🙂 просто к слову 🙂

P5089629.JPG

Last edited:
про цветопередачи и насыщенности не понимаю, но смотрится имхо неестественно.

Полагаю, что вы согласитесь, что имеет право существать так называемая техническая документальная фотосъёмка и художественная сьемка. В вышеупомянутых творческих работах не стояла задача передать с документальной точностью цвет дерева выброшенного на берег, напротив, можно показать, что вот такое, слегка выкрученное по яркости цветовое сочетание помогает создать определенное настроение у зрителя...

Я лично предпочитаю ч/б фото 🙂 (Helmut Newton например)

Last edited:
Не знаю где вы там фотошоп нашли и вообще, что вы подразумеваете под фотошопом?
На большей части фото цветопередача естественна, просто немного поднята цветовая насыщенность.
Эти фото запоминаются, бросаются в глаза.
блин да ладно, некоторые пересатурили ну очень жёстко, а на 38 там ваще бессмысленный и беспощадный хдр (или тонмаппинг, как эту хрень пральна называть, я не в курсе - знаю тока, что за неправильное называние фотонацци живьём сожрут) =)

Лично мне понравились 21 и 22, они натуральные какие-то. А в целом я не против художественного самоизвращениявыражения...:squir:

Last edited:
Extremely Beautiful визуальные галлюцинации - это праздник, который всегда с тобой 🙂

Back