Фестиваль-ярмарка в Окленде

Лола

Member
Напоминаю, что в это воскресенье, 6 мая, в Окленде, в The Rose Centre будет проходить Фестиваль в честь 10-летия "Нашей Гавани".
Начало в 10 часов.
Адрес - The Rose Centre, School Road, Belmont, North Shore

Не забудьте, что в следующее воскресенье в НЗ отмечается День Матери, покупайте подарки на русской ярмарке!

Участники Ярмарки (выставки-продажи)

Татьяна Нагорская - вязание на спицах для детей и взрослых
Надежда Муравлева - игрушки из фетра
Лола Дорохова - термо-апликации из ткани, картины и декоративные изделия, папье-маше, авторские магниты на холодильник.
Любовь Пятигорская - вышивка крестом
Ирина Ронжина - русские народные костюмы для девочек и мальчиков
Наталия Ховкинс -вязаные игрушки, рамки для фото, деревянные браслеты, детские футболки
Галина Ефимова - украшения из бисера и натуральных камней
Татьяна Кожевникова - сувениры и подарки, изготовленные детьми.
Надежда Боровикова - куклы, шторы.
Вера Лавкина - украшения из бисера и ткани, кружевные перчатки, шляпки, ароматизированные саше.
Ольга Ганке – вязание крючком.
Анна Уэйли - куклы из полимерной глины и куклы re-born.
Руслан Ким – соки на продажу
Леонид Бондарев и Екатерина Борисова - cтенд, посвященный школе бальных танцев.Катя Бонна - Книжный магазин «Теремок»
Лена Никитина - cтенд «Многоязыковая Информационная Линия (CAB Language Link)»

В случае хорошей погоды на улице будут столы следующих участников (поздно подавших свои заявки)
Алексей Лыхо -орехи макадамия
Александр Каледин - мёд
Елена (фамилию, к сожалению не сообщили) - картины

Программа Фестиваля.

Открытие официальной и концертной Программы
Начало 11:00 (в Зале)

Первое Отделение (~40 мин)

1. Представление всех членов редакции
2. Поздравление Посла Российской Федерации в Новой Зеландии Андрея Алексеевича Татаринова
3. Поздравление от гостей и друзей в виде Ток-шоу
- Наталья Валентино, Ян Робертсон, Вадим Андросов, Татьяна Кожевникова, Евгения Лукьянюк, Анна Филиппочкина,
Владимир Звегинцев, Галина Белл, Эльвира Тавлеева;
- Клуб авторской песни (Николай Вахрушев, Елена Дунаева,Алексей Яшин и группа исполнителей)

ПЕРЕРЫВ 15 мин

Второе Отделение. Начало в 12:00

1 . Виктория Додока, Студия «Премьера»
- Шутка (взрослая группа)
-Мы с Аленкой (детская группа)
-Шапокляк
-Пошла Млада за водой (взрослая группа)
-В деревне Ежики (дети)
-Семечки
-Комарики (взрослые)
-Лапти (дети)
-Выйду на улицу (взрослая группа)
-Калинка
-Сапожки русские (весь коллектив).

ПЕРЕРЫВ 20 мин

Третье Отделение. Начало в 13:00

Кристиан Раш
- «Хака»)
Галина Лыхо,
- Гляжу в озёра синие
- Течет ручей
Кристиан Раш
- Матросский танец
Александр Радченко
- Две русские народные песни в обработке автора
Ирина Капели
- Jazz routine
Хор Объединения Украинцев Новой Зеландии (Северные регионы)
- Венок украинских мелодий, дирижер - Олег Дмитриевич Кузнецов,
баян - Александр Радченко.
Елена Рики (Elena Reekie and Jazz Lopez)
-Libertango - танго
Майя Айтпаева
-песня “Walk away»
Юлия Яневич
-"Salsa Latino"
Майя Айтпаева
- песня «Где-то далеко»
Юлия Яневич
- русский народный танец
Владимир Звегинцев (Веллингтон)
- 2 песни из репертуара А. Миронова
Ольга Дербасова (Таис), Belly Dance
3-4 номера
Ольга Тарасенко
- Пуччини "O mio babbino"
- Песня Джудитты из оперетты "Джудитта" Легара.

ПЕРЕРЫВ 20 мин

Четвертое Отделение. Начало в 14:00

Коллектив из центра «Наш Дом» (Ольга Тарасенко),
Детская танцевальная группа центра (4-5 лет) ,
- Русский танец
Взрослая вокальная группа центра,
- Шотландская песня,
- Прощальный вальс ,
- Цыганская песня "Ванька-Танька".

Леонид Бондарев и Екатерина Борисова
- Румба
- Ча-ча

Владимир ШИЛОВ - Песня «День Победы»
- Исполняют все участники концерта и гости (в зале)

home_image.JPG.jpg

Last edited:
ух как!:) я могих выступающих знаю...было бы время забежать

Напоминаю, что в это воскресенье, 6 мая, в Окленде будет проходить Фестиваль в честь 10-летия "Нашей Гавани".
Начало в 10 часов.

Уважаемый товарищ Председательствующий, сообщите пожалуйста адрес где все это будет проистекать.

Да, ярмарка начинается в 10 и будет работать все время.
Концертная программа начинается в 11.

Итак, дамы и господа! Если никто не желает делиться впечатлениями об это событии, то начну я.

Я, человек, пытающийся избегать большого скопления русских людей. И каждый раз убеждаюсь, это делаю это не зря.

Не знаю, что меня сподвигло на посещение данного мероприятия, уже, наверное, и не важно, важно какие впечатления остались. Причем, впечатления о самих людях.

За те четыре года, которые я живу в НЗ, я первый раз была "обработана" локтями в жесткой форме, дамочкой которая пробиралась к буфету. Неприятно, но пережить можно. Когда я пыталась попасть в зал, в котором шла концертная программа, то передо мной была грубо захлопнута дверь, причем с той стороны, и на мои попытки выяснить, можно ли войти, получила только хамский взгляд из под бровей какой-то невоспитанной старушенции.

Я и не ждала, что все должны передо мной стелиться, но я уже забыла, что такое хамство. Извиниться лишний раз, не помешает никогда. И объяснить, если нет мест, тоже можно.

Кому-то может показаться, что эти два инцидента, проста напросто нелепая случайность и я слишком придирчива к людям. Но это все произошло буквально за те 10 минут, которые я была внутри. На большее меня не хватило. Можно, конечно, сказать, что если бы я побыла бы внутри подольше, случилось бы что нибудь и хорошее, но хорошего мне тоже хватило.

Я посмотрела-полюбовалась на товары, выставленные мастерицами. Много труда и сил было вложено в эти изделия. Видела симпатичные магнитики, выставленные Лолой. Лола, я Вас не знаю, но если вы та брюнетка, которая хлопотала около этого столика, то подмигните :)

К чему я всё это писала? К тому, что некрасивое поведение людей, может испортить самый хороший настрой и самые приятные впечатления и если ты получаешь приятные ощущения, не мешай окружающим. Как говорится, девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки....

За те четыре года, которые я живу в НЗ, я первый раз была "обработана" локтями в жесткой форме, дамочкой которая пробиралась к буфету. Неприятно, но пережить можно. Когда я пыталась попасть в зал, в котором шла концертная программа, то передо мной была грубо захлопнута дверь, причем с той стороны, и на мои попытки выяснить, можно ли войти, получила только хамский взгляд из под бровей какой-то невоспитанной старушенции.
Ну так это ведь РУССКАЯ ярмарка! :brazil:****************************

Булафка, спасибо за отзыв, хотя 10 минут, проведенных на мероприятии, для этого маловато.
Я, человек, пытающийся избегать большого скопления русских людей.
А я -человек, старающийся избегать скопления любых людей :) Толпа это всегда толпа, любой национальности.

я первый раз была "обработана" локтями в жесткой форме, дамочкой которая пробиралась к буфету. Неприятно, но пережить можно.
Я там была больше 4-х часов, ни разу никто не толкнул. Но даже если бы и толкнули, то в тесноте такое может случиться :)

Когда я пыталась попасть в зал, в котором шла концертная программа, то передо мной была грубо захлопнута дверь, причем с той стороны,
Зал был полон, мест нет, концерт уже идет. Совершенно логично, что поставили человека на дверях, чтобы опоздавшие не мешали.

Видела симпатичные магнитики, выставленные Лолой. Лола, я Вас не знаю, но если вы та брюнетка, которая хлопотала около этого столика, то подмигните
Подмигиваю :) Но у меня там не только магнитики были :)

На представлении в зале я не была. Первую часть очень сильно затянули (не знаю причины, вроде бы посол слишком долго речь держал).
Народу было очень много, мы ушли около двух часов, еще шло только второе отделение их четырех.
Очень утомительно общаться с таким количеством людей, зато встретили кучу знакомых, некоторых не видели много лет.
Работал буфет, вкусные чебуркеи и пирожки там были, на воздухе шашлыки жарили и еще какая-то еда была.
Для детей выделили отдельную комнату, с ними занимались воспитаттели из детсада "Подсолнушки".
Публика была нарядная, настроение у всех было праздничное, все улыбались.

А еще там с утра продавался вкусный мед :)

Last edited:
Вот такой кот, живущий неподалеку, приходит на все мероприятия в The Rose Centre :)
Сфотографировала его рядом с домовенком от Надежды Боровиковой.

Back