Фильм… Фильм… Фильм…

Drey

Active member
Какое популярное место, оказывается, территория Оклендского университета и прилегающий Альбертовский парк. В прошлую пятницу в Универе снимали передачу для Маори ТВ, в которой участвовал лидер партии Act! Rodney Hide. Я конечно же сделал несколько кадров, но за просмотром этого захватывающего сериала Flashforward, ни на что почти не остается времени. Может быть на днях выложу несколько фоток со съемок этой передачи.

А сегодня в Альбертовском парке снимали какой-то фильм. Понагнали людей и в массовку, и в съемочную группу. Тоже немного поснимал. Самые лучшие фото выкладываю. Кто-нибудь занет, что это за фильм? Я не опознал ни одного актера…

#1 Звукооператор переписывает звуковой трек к фрагменту с айпода на свой магнитофон:

(еще три подкатом)

#2 Камера! Мотор! Массовка пошла!

#3 Съемка сопровождалась световыми и звуковыми эффектами, которые главный герой вызывал мановением своих рук

#4 Повелитель дыма

* * *

Bdfs1LDWw54

Дальше...

то же самое снимали на Квин-стрит недалеко от Бритомарта все воскресенье. Перекрыли прилегающую улицу и снимали дубль за дублем. И нам показалось, что это был не фильм, а какой-то клип...

У меня приятель в массовке снимался. Фильм называется Avalon High и снимается Диснеем.

Он снимался на Квин стрите или в Альберт парке? Или где-то еще? Дело в том, что на НЗ фотофоруме было обсуждение и пришли к выводу, что вот эта вот группа снимала какой-то коммерческий музыкальный клип. Сам я не знаю где правда 🙂

Насколько я знаю то снимали в Альберт парке и около университетской башни.

Насколько я знаю то снимали в Альберт парке и около университетской башни.
И он участвовал в этом музыкально-танцевальном разврате?

Посерфил инет на тему Avalon High. Вот здесь (Avalon High Cast - Avalon High Cast), вроде как, фотки главных героев. Нашего танцора среди них нет (по крайней мере я не опознал), так что, видимо, нет связи между съемками фильма и этого танцевального видео, который мы наблюдали...
Хотя, может я что-то не то нашел 🙂

Так и я о том же. Авалон про школу, пусть и коледж, но все равно там по идее тинейджеры играт должны. А здесь в клипе хоть и молодежь, но никак не тинейджеры (ну может за редким исключением). На кадре не видно но в массовке даже две бабушки было, они конечно училок игать могут, но все же... Да и потом, про школу вряд ли будет музыкадьно-песенный фильм. "Рок школу" уже сняли раз 😉
Так что будем считать что это все же какой-то клип 🙂

Это называется "остановись, мгновение, ты прекрасно!" Они там все в динамике были, их камера заморозила. А у дамочки ноги красивые, факт, но бедра толстоваты 😉

Он снимался на Квин стрите или в Альберт парке? Или где-то еще? Дело в том, что на НЗ фотофоруме было обсуждение и пришли к выводу, что вот эта вот группа снимала какой-то коммерческий музыкальный клип. Сам я не знаю где правда 🙂

Одни из самых "киношных" мест в Сити: Parlament St, Princes St, Shortland St, High St, Albert Park. В сезон прям прохода от них нет 🙂

Одни из самых "киношных" мест в Сити: Parlament St, Princes St, Shortland St, High St, Albert Park. В сезон прям прохода от них нет 🙂
Да, за те несколько месяцев, что я живу в этом районе, уже 5 раз съёмки видел.

А в тот выходной, посмотрев на съёмки в Albert Park, мы пошли на Shortland, а там - тоже съёмки. Так что, в тот день снимали одновременно в обоих местах.
В Albert Park, когда я начал фотографировать, нарисовался секюрити и не дал снимать. Успел только щёлкнуть классный автомобиль для съёмок в движении.
А на Shortland всем было по барабану, снимай - не хочу.

Back