Финансовый вопрос...

loolz

Member
Вообщем идеи такие.С другом планируем эмиграцию из России,видим нз как возможную страну для этих целей.Хотим приехать посмотреть страну ну и естественно в языковую школу пойти,подтянуть язык.На сколько целесообразнее ехать на 3мес или 6мес?Прошу расписать примерно затраты на это "Предприятее" на человека.

6 месяцев с проживанием и питанием - 500 -600 тысяч деревянных на человека.

6 месяцев с проживанием и питанием - 500 -600 тысяч деревянных на человека.

9 месяцев с учебой, проживанием, питанием и умеренными расслабонами - 1 лям.
Меньше 9 месяце учиться стоит если у вас очень хорошая англйиская база. Иначе IELTS вам не здать (если конечно есть такая цель).

так что, парни, велкам 🙂

40 тысяч новозеландских - это если жить с комфортом, а так и в 20 - 25 можно уложиться, если без развлечений. Плюс еще подрабатывать)))

40 тысяч новозеландских - это если жить с комфортом, а так и в 20 - 25 можно уложиться, если без развлечений. Плюс еще подрабатывать)))

20-25 - ну если есть цель похудеть и бросить пить 😉

ЗЫ
и еще что-то бросить

20-25 - ну если есть цель похудеть и бросить пить 😉
Этого более, чем достаточно. Я так посчитал, что на все про все трачу не более 2300 в месяц. При этом в еде себе не отказываю, курю и иногда пью🙂 Правда, я флэтмейтю, но и товарищи вроде как вдвоем едут, поэтому если будут вдвоем что-то снимать, то не особо дороже флэтмейства будет выходить.

Благодарю ребят за ответы...Ну база у меня средняя + занимаюсь индивидуально с преподователем в данный момент...Всеравно еще год учится...Вот пока думаю,считаю,узнаю.Братец с армии через пару месяцев придет,начнем мыслить материально,подбивать денюжку на это дело😉
Если кому то есть что дополнить не стесняйтесь)Всем спасибо за ответы.

А вообще целесообразнее на 6+ с последующим постградом, чтобы наверняка. Я так понимаю, что даже если у вас специальность из списка востребованных, то опыта все равно не будет. Так что путь один - по 1,5 ляма на человека - на всее должно хватить)))

Back