Фитнес режим

Кто-нибудь пробовал вообще не завтракать, потом заниматься спортом, обедать поздно и ужинать вдоволь. Т.е. наоборот от схемы "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"? Стал практиковать. Переносится гораздо легче, чем не ужинать и лишние кг уходят влет (ну это понятно, с утра сахар низкий, инсулин в крови на минимуме, жиры идут в процесс сразу). Состояние бодрое, норматив выполняется легко. По аналогии с животными вроде более естественный процесс. Типа проснулся и голодным и бодрым на охоту. Но везде в основном советуют завтракать. Есть практикующие такой режим? В смысле, живы еще?

Читал про одного мужика в Донецке кажется-тоже говорил про то что на охоту голодным и тп-питался только раз перед сном-сбросил прилично и не страдал-живой ли он-не знаю-по мне так точно такой режим легче-не могу спать голодным-а насчет завтракать-эт по-моему один из укоренившихся предрассудков который уже считают за истину не задумываясь-с другой стороны-есть такой подход-организму все равно когда его заправлять-как и машине-и на ночь есть так же вредно как и просто есть.Вобщем не имею точки зрения-но с интересом знакомлюсь с разными

BEZ, ты на работе? А то бы я заглянул к тебе в комп ;)

Кто-нибудь пробовал вообще не завтракать, потом заниматься спортом, обедать поздно и ужинать вдоволь. Т.е. наоборот от схемы "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"? Стал практиковать. Переносится гораздо легче, чем не ужинать и лишние кг уходят влет (ну это понятно, с утра сахар низкий, инсулин в крови на минимуме, жиры идут в процесс сразу). Состояние бодрое, норматив выполняется легко. По аналогии с животными вроде более естественный процесс. Типа проснулся и голодным и бодрым на охоту. Но везде в основном советуют завтракать. Есть практикующие такой режим? В смысле, живы еще?

аха я такое практикую постоянно
утром пара сигарет
в обед пара + много кофе
на ужин обжираловка

стал больше на 10 кило и ленивым как бегимот

Хотела вмешаться в мужской разговор ...
и не стала
как была жирной коровой так и осталась
хоть утром не завтракай, хоть вечером не ужинай
а ... всё без толку

BEZ спасибо за еще живой :) пример
Остальным вопрос: А спортом вы занимаетесь?

А с завтраком после занятий были проблемы?

А что за "норматив" у вас?

Велик 40 км раз 5 в неделю, отжимания и пресс. Завтрак откладываю до обеда :)

Велик 40 км раз 5 в неделю, отжимания и пресс. Завтрак откладываю до обеда :)

40 км с утра? Мой организм реагировал на утренние нагрузки специфически - после прилива энергии на час следовал мощный отлив часа на 2, буквально валило с ног. Потому я все тренировки уже давно перенес на вечер (или день, если выходной).

Но сейчас времени вечером меньше стало, потому буду пробовать начать утренние тренировки опять.

Да, все индивидуально. Как я понял общих рецептов, кроме одного чтобы не переедать и двигаться, почти нет.
В health shopах (полка спортивного питания) есть сироп L-carnitine. Полезен при низком сахаре и отсутствии энергии. Помогает организму переключаться на жиры. В принципе печень его вырабатывает, но говорят недостаточно. Активно действует, через два часа после приема.

Back