Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

а кого мы будем считать "кивусами"? как насчет иммигрантов с паспортом НЗ? :)
тут же напрашивается вопрос "считается ли муж киви если у него нет НЗ паспорта но он прожил здесь свою сознательную жизнь"? :D

Ну как-то Вы ... как всегда.
Ситуации же разные бывают, и будущим претенденткам этот момент тоже может казаться волнительным. Чужая страна, чужие люди, чужой человек рядом ... Еще неизвестно, что труднее, кстати.

Да я конечно же понимаю, у них, иностранцев, все же сразу видно - высокий рост, красивая одежда, опять же понимание - где вилка, где нож, хороший аромат, даже образованность чувствуется иногда... Я вообще за широкий спектр отношений между М и Ж. Тут главное - не переступить, когда просто "желание" постепенно переходит в желание заработать.

КивЯми будем считать всех нерусей басурман.:squir:

A я знаю "мальчиков", женившихся на маорийских женщинах.:rom2:

да, таких тоже знаем. :D
только одна пара до сих пор вместе, остальные поразводились

А я еще серьезнее, между прочим!
Попрошу занести в протокол! (с) :squir:
уже :), запись в анналах скрижалях за Серия VS "Very serious" N XXsqI-XXXX , в целях безопасности номер отфотошопен :D

То есть Вы хотите что бы я? :squir:
....
продолжайте :D

тут же напрашивается вопрос "считается ли муж киви если у него нет НЗ паспорта но он прожил здесь свою сознательную жизнь"? :D

как уже Стриж ответила, думаю, да.
скажем, ПР - проживание в НЗ больше н-го количества лет? (10?)

Думаю, какой бы проект организовать, чтобы туда можно было вовлечь всех ищущих работу жен декабристов. :)

Я бы сюда еще добавил "и мальчиков, женившихся на киви" :squir: ибо знаю как минимум два таких персонажа
Сильно!
Я знаю только одного, и то понаслышке! :squir:

продолжайте :D
Не уж! Сами начали, сами и продолжайте :squir:

как уже Стриж ответила, думаю, да.
скажем, ПР - проживание в НЗ больше н-го количества лет? (10?)
то есть родившихся в НЗ (НЗ документ), но выросших и воспитавшихся за пределами НЗ, потом вернувшихся сюда, тоже считаем киви?
а может ну ее нафик классификацию и скажем обобшеннее "вышедших замуж за иностранца, в процессе иммиграции" :D

Не уж! Сами начали, сами и продолжайте :squir:
такс смотрим , ваша скрижаль в анналах за Сериия VS N XXsqI-XXXX начинается с "открылa тему о трудноустроистве замужних за киви" :squir:

Теперь в список "киви" придется добавить и русских, т.е. получается , что "ненавидим" всех, кто нашел мужа в инете.:squir:

Теперь в список "киви" придется добавить и русских, т.е. получается , что "ненавидим" всех, кто нашел мужа в инете.:squir:
извините, уточняем детали, так мы про интернет-жен или ? :rolleyes:

такс смотрим , ваша скрижаль в анналах за Сериия VS N XXsqI-XXXX начинается с "открылa тему о трудноустроистве замужних за киви" :squir:
В общем я было сдалась и старалась переправить.
Оно не дается. Сразу маня в тему закидывает. Так что Ваша очередь :squir:

Ну, у кого-то зависть и обида может быть ко всем, кто просто мужа нашёл... ****************************

Мы про тех, кто к мужу приехал, не съев с ним пуд соли, и получил резиденство.:squir:

Ну, очевидно же, что когда знакомишься в реале - про стресс речь не идет :)
Хотя, тут уже от характера, конечно зависит. Некоторые любят и в реале мазохизм по-жизни, но это уже совсем другая история :squir:

Ну, у кого-то зависть и обида может быть ко всем, кто просто мужа нашёл... ****************************

Уточню, не просто мужа, а мужа с резиденством/гражданством.:lol:

Ну, очевидно же, что когда знакомишься в реале - про стресс речь не идет :)
Хотя, тут уже от характера, конечно зависит. Некоторые любят и в реале мазохизм по-жизни, но это уже совсем другая история :squir:
тык у ТС Амелии другая история, насколько я поняла , "реальная". интернет-жёны, вроде как устоявшееся определение "устроившихся девушек с заведомо известными целями"
предлагаю не отвлекаться на "как" подробности замужества и переити к главному вопросу - трудоустроистве "замужнеи за иностранцем" женщины в иммиграции
(если только изначально, конечно, вас не интересовал именно "виртуальный" аспект, тогда и тему надо вообше переименовывать и иммигриривать в соответствуюшии отдел)

Про маори не знаю, а вот один с кивийкой спился :squir:
уж спиваться так в России:crazy:, стоило в такую даль ехать!:D

Back