Freigth from Russia или проблемы доставки

Здравстуйте!

Столкнулась с проблемой доставки своих любимых прелюбимых обалденных горных лиж Fisher, раза 4 на них успела перед отьездом покататься. Длина 145 см., вес около 4 кг. В этом году в Россию скорее всего не попаду, хотя изначально планировала. DHL в МСК предложили за 10000 тыс. руб. обговорить возможность доставки:huh:Может кто-то в ближайшие месяцы поедет из Хабаровска в НЗ или Австралию, услуги оплачу.:mat:

Здравстуйте!

Столкнулась с проблемой доставки своих любимых прелюбимых обалденных горных лиж Fisher, раза 4 на них успела перед отьездом покататься. Длина 145 см., вес около 4 кг. В этом году в Россию скорее всего не попаду, хотя изначально планировала. DHL в МСК предложили за 10000 тыс. руб. обговорить возможность доставки:huh:Может кто-то в ближайшие месяцы поедет из Хабаровска в НЗ или Австралию, услуги оплачу.:mat:

Как лыжник лыжнику. Что вам мешает их каргой отправить? долларов 20-25 за кг будет. Замотать хорошенько пупыристой пленкой и вперед.

to Kashmir - хватит глупости говорить

to Maria - Аноним вам все правильно сказал. никто ваши лыжи в багаже не потащит. они не габарит, да и чужие вещи таскать 🙂
вариант с Карго не так и плох. есть куча компаний которые возят багаж из Москвы. все прекрасно долетает до НЗ и других стран. посмотрите из вашего родного города тоже наверняка кто-то возит.
второй вариант - продать лыжи в россии и купить в НЗ новые. по цене должно получиться дешевле первого варианта

У меня кроме DHL ничего не доходило 🙂
Кашимир, нас наши бабушки немного избаловали. Чуть не в месяц раз посылочку получаем из Москвы обычной почтой. Конфетки - там, одежда детская, телефончик скайповский или сотовый. Все доходит.
Топикастеру - не забудте, что еще МАФ с вас долларов сто слупит за поиск личинок жука какого-нибуть на ваших лыжах.

3_desires, значит мне два раза не везло, а вам всегда прекрасно доходило, я рад за Вас.
Чуть было в третий раз не дошло, это были компакт диски красивые с просторами Сибири. Ждал примерно 4 месяца.

Конфетки вероятно дойдут.
Но ценные вещи, ценою 10 000 руб и более обычной почтой у меня не доходили в НЗ. Все что слал между странами через DHL, доходило max через 6 дней.
Вероятно, не так карта у меня легла, гороскоп плохой...

здесь речь не идет про почту россии. речь идет о том, чтоб послать Карго.

Кстати, Kashmir, вообще то диски почтой россии посылать нельзя 😉 мы вот когда посылали вещи, нас строго настрого предупредили что никаких дисков там быть не должно. а люди по всякому извращаются, вынимают диски из упаковок, запихивают в бандероли в книжки и т.п. так что ваши диски скорее всего просто изъяли.

Back