Где купить русские фильмы?

Anomalia

Member
Если не считать варианта скачивания фильмов с интернета (низкая скорость и дорогущий трафик), как ее можно приобрести российское фильмы? Большинство сайтов, которые продают фильмы в России или не принимают оплаты кредитными картами / Пэй Пэлом, или не высылает зарубеж.
Посоветуйте, люди знающие 😉

OZON.RU - положительный опыт у меня и моих знакомых, живущих за пределами РФ.
Хотя в НЗ ещё не пробовал заказывать, но должно быть всё ОК.

Если не считать варианта скачивания фильмов с интернета (низкая скорость и дорогущий трафик), как ее можно приобрести российское фильмы?

Привет Лида! 🙂
Сейчас на ютюбе многие фильмы размещаются целиком! 🙂
Там есть канал "Мосфильм" - Мосфильм на ютюбе, очень удобно и скачивать ничего не надо... 🙂 Но можно и скачать при желании и наличии специального плагина... 🙄

Привет Лида! 🙂
Но можно и скачать при желании и наличии специального плагина... 🙄

А самый простой и свободный "плагин" для скачивания с ютуба и других видеосетей находится здесь Freemake | Best Freeware Alternatives To Paid Video Software
Можно даже качество/размер выбирать, если следите за лимитом ежемесячного траффика.
Но с мосфильмом будьте внимательными, кино хорошо воспитывает "культурные традиции", после которых 90% русских готовы бить себя в грудь и доказывать: "Так все всегда жили, тысячи лет! И наши деды, и прадеды! Так что не отрывайся от коллектива!" 🙂

OZON.RU - положительный опыт у меня и моих знакомых, живущих за пределами РФ.
Хотя в НЗ ещё не пробовал заказывать, но должно быть всё ОК.

странно, недавно знакомый в Украину не мог себе ДВД с Озона заказать - было написано что ДВД за рубеж не посылают

Если не считать варианта скачивания фильмов с интернета (низкая скорость и дорогущий трафик), как ее можно приобрести российское фильмы? Большинство сайтов, которые продают фильмы в России или не принимают оплаты кредитными картами / Пэй Пэлом, или не высылает зарубеж.

Чем заморачиваться на всякие озоны, проще на теже деньги купить инет по-лучше

А самый простой и свободный "плагин" для скачивания с ютуба и других видеосетей находится здесь Freemake | Best Freeware Alternatives To Paid Video Software
QUOTE]

to Richard

А это программа, типа Торента? Простите я не очень ((( в этих вопросах. Просто я пользовалась программомой донлоуд, затем перешла на торент и честно не вижу разницы.... может она есть, просто нужно мне глаза раскрыть 🙂

А так могу еще порекомендовать сайт для скачки (в том числе и русских фильмов) tfile.ru

А это программа, типа Торента? Простите я не очень ((( в этих вопросах. Просто я пользовалась программомой донлоуд, затем перешла на торент и честно не вижу разницы.... может она есть, просто нужно мне глаза раскрыть 🙂

Нет, это другое. Программа скачивает видеоролики с разных видеопорталов (youtube.com , vimeo.com ...) и соц.сетей (facebook.com, vkontakte.ru...).
Иногда на этих ресурсах есть видео, которых нет на сайтах с торрентами и наоборот, поэтому можно использовать оба подхода, причём freemake будет даже легальным, так как, скачивая видео, вы не раздаёте его другим, что по умолчанию происходит в системе торрентов.

Нет, это другое. Программа скачивает видеоролики с разных видеопорталов (youtube.com , vimeo.com ...) и соц.сетей (facebook.com, vkontakte.ru...).
Иногда на этих ресурсах есть видео, которых нет на сайтах с торрентами и наоборот, поэтому можно использовать оба подхода, причём freemake будет даже легальным, так как, скачивая видео, вы не раздаёте его другим, что по умолчанию происходит в системе торрентов.

Спасибо, буду пробовать )))

Лидок, я могу скопировать свои ДВД и прислать тебе.
С тебя оплата пересылки и дисков.
Только.... твоя система будет играть перезаписанные ДВД?
А как же закон о копирайт?😎

Попробуйте ebay.com. Они и paypal принимают, и зарубеж отправляют, и фильмы русские там можно найти

Привет Лида! 🙂
Сейчас на ютюбе многие фильмы размещаются целиком! 🙂
Там есть канал "Мосфильм" - Мосфильм на ютюбе, очень удобно и скачивать ничего не надо... 🙂 Но можно и скачать при желании и наличии специального плагина... 🙄
Светусь, привет! Сто лет!
Ютуб - опять же, использовать интернет трафик. Мне нужен "офлайн" вариант.

Чем заморачиваться на всякие озоны, проще на теже деньги купить инет по-лучше

У меня максимально возможный у нас план - 150 австралийских в месяц на 6 гигов на скорости 1024 кбпс и 5 центов за мег свыше 6 гигов. Это вы просто своего счастья не знаете 🙂[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]

Лидок, я могу скопировать свои ДВД и прислать тебе.
С тебя оплата пересылки и дисков.
Только.... твоя система будет играть перезаписанные ДВД?

Вит, спасибо большое за предложение. Конечно, я заплачу за диски и пересылку. У нас, в принципе, очень много фильмов - привозили с собой пару раз из России, но это было очень давно. Хочется новых киношек посмотреть. Я тут скачала несколько первых серий Глухаря, потому что с него все в России писаются. Чего-то я не въехала. Может нужно больше серий посмотреть? Диалоги никакие, игра посредственная. А друзья из России взахлеб хвалят. Еще Саня хочет Кочегара. Что у вас есть из новенького?

Да мне и самой не совсем понятно, что мы хотели бы смотреть. Вся старая лкассика советская пересморена до дыр. А новые "кричащие" кино в большинстве случаев ээээ мягко говоря так себе. Михалковские новые фильмы, Адмирал и проч. Смотрела с удивлением. Вита, а у тебя что из нового есть? Достойного?

Да мне и самой не совсем понятно, что мы хотели бы смотреть. Вся старая лкассика советская пересморена до дыр. А новые "кричащие" кино в большинстве случаев ээээ мягко говоря так себе. Михалковские новые фильмы, Адмирал и проч. Смотрела с удивлением. Вита, а у тебя что из нового есть? Достойного?

у меня есть всяко-разно
тож поделиться могу

потому что с него все в России писаются. ... А друзья из России взахлеб хвалят.
Понимаешь... В Ру у многих людей мозги неревернуты с ног на голову. Мы с женой не один раз отмечали, что те фильмы от которых тащатся наши друзья и родственники нас в лучшем случае не трогают, а в худшем, оставляют чувство глубого неудовлетворения... Поэтому мы стали с некоторой осторожностью реагировать на "с него все в России писаются" 🙂

Back