Где купить русские фильмы?

какой жанр интересует?
сериалы или отдельные фильмы?
И сериалы, и отдельные фильмы. Снятые за последние лет 5-7. Деньги за пересылку и диски могу либо в НЗД на счет перекинуть, либо какой-нибудь бартер сделать - например, купить ваучер в каком-нибудь онлайн магазине (я одному человеку на Литресе счет попполняю в эквиваленте, или делаю подарки эппловских аплетов, если пользуетесь таковыми).

ладно, сейчас пойду пошуршу дисками
список в личку кину

Супер спасибо! У нас тоже много киношек, так что если кто что-то особо хочет, обращайтесь!

Не поверишь ведь!

Tutorial of Cell and Microbial Biology.... Моя настольная книга... *******
Вита, поверю! Я по первой профессии как раз такими случаями занималась 🙂))))) Не тушуйся - все равно это не лечится, к тому же это не самое плохое чтиво.

Я хотела бы с Вами поделиться, что вчера купила 2 русских фильма... в Warehouse! Нужно признать, что были старые фильмы Эйзенштейна (и у мужа уже были на VHS), а тем не менее, я в шоке. Ещё купила отличный американский фильм "Море любви" с русскими субтитрами. Разве кто-то со вкусом работает закупщиком товаров в Warehouse?

Один мой знакомый предлагает около 150 видеокассет с разными нашими фильмами. Хочет $1 за штуку или все оптом отдаст дешевле.
Если кому-то интересно, пишите в личку.

Бесплатно могу перекинуть все русские новогодние праздничные программы, где то 20 гига, от вас нужен накопитель, диски писать не буду.:squir:

Я не продаю. 🙂

По закону - нельзя копировать и передавать в третьи руки. Я серьезно. Вита, вы встали на скользкий путь! 🙂

У меня максимально возможный у нас план - 150 австралийских в месяц на 6 гигов на скорости 1024 кбпс и 5 центов за мег свыше 6 гигов. Это вы просто своего счастья не знаете 🙂

Это где же такое????!!!

В... несколько первых серий Глухаря, потому что с него все в России писаются. Чего-то я не въехала. Может нужно больше серий посмотреть? Диалоги никакие, игра посредственная. А друзья из России взахлеб хвалят. Еще Саня хочет Кочегара. ...

Глухарь... У меня два диска - продам за $10. Я бросил после второй серии. С обществом, где смотрят такое г... - что-то не так. Герой - менты, у которых нет ни малейшего представления о порядочности... "Бригада" - ещё один пример. Правда, в отличие от "Глухаря, снят хорошо. Но как "бандюки" возвеличиваются... А главный герой - ну прям русский Зорро под конец, тьфу! 🙂

Аномалия, что конкретно вас интересует? У меня очень много фильмов, включая сериалы.
Кстати, сериалы многие не накачаешь. Скажем, "Воронины" - серий 200 🙂 А я их люблю 🙂

Один мой знакомый предлагает около 150 видеокассет с разными нашими фильмами. Хочет $1 за штуку или все оптом отдаст дешевле.

Я вот кассет сто, правда, с "голливудом", выставил на улицу на "мусорный день". Может, поторопился?! 🙂

Интересно, что разобрали, кстати!

Из последнего сериал Сваты ничего оказался, их аж 4 части выпустили.

По поводу "чего рекомендуют"можно и отдельный топик отпрыть.

Очень хороший сериал (детективный) - "Версия" и "Версия-2".

Мне ещё понравился "Теория лжи" ( "Lie to me" ). Именно в переводе, в оригинале я не смог его смотреть, хотя все голливудские фильмы смотрю строго в оригинале.

Я предпочитаю комедии или детективы.

Есть более легкие сериалы. Повеселил "Агент особого назначения", первый и второй сезоны. Второй даже лучше. Детектив с юмором.

Ну, "Интерны" все знают. Смеешься, даже не смотря на безграничное хамство, царящее в сериале 🙂

Интересно вот, вспомнил. Когда-то можно было, вроде как, брать фильмы "на прокат" в Русском клубе в Окланде. А сейчас?
Сам я там не бываю, не знаю.

В новых тв ютуб включен в программу, а уж там русских фильмов завались, все последние сериалы, шоу программы и другие развлечения на любой вкус, так что вообще не вижу смысла в скачивании, но мне иногда хочется посмотреть с другого тв, а там нет такой функции, поэтому копирую ссылку с ютуба, забиваю ее сюда Free Download from Rapidshare, FileFactory. Free Download Videos from Youtube, Google, Metacafe - SaveFrom.net и качаю.😀

Back