Где можно купить удобный письменный стол для ребенка - школьника?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
уважаемые старожилы, подскажите, пож-та:

где можно купить недорогой письменный стол для школьника (младшие классы)? Где тут вообще детскую мебель покупают? Стул детский тоже не помешал бы, и столик для "творчества" малыша трехлетнего - тоже.

Я что то до сих пор в магазинах только взрослую мебель встречал, и по таким ценам, что не обрадовался ...

спасибо

trademe.co.nz? ;)

пока ничего подходящего там не увидел, кроме одного стола, который встроен в конструкцию кровати (стол под кроватью и сресло рядом, что очень озадачило и улыбнуло). Хотелось чего то яркого и пластиково-легко-дешевого для младшего и простого, моющегося, функционального для старшего. спасибо за отклик

warehouse- посмотрите там... там дешевая мебель есть, и детское тоже что-то было

уважаемые старожилы, подскажите, пож-та:

где можно купить недорогой письменный стол для школьника (младшие классы)? Где тут вообще детскую мебель покупают? Стул детский тоже не помешал бы, и столик для "творчества" малыша трехлетнего - тоже.

Я что то до сих пор в магазинах только взрослую мебель встречал, и по таким ценам, что не обрадовался ...

спасибо

Посмотрите здесь, есть недорогие столы. Desks in New Zealand - sella Online Auctions & Classifieds | New Zealand

Не забудтье посмотреть в Warehouse Stationery. Там мебель в основном офисная, но может и вам что подойдет: Office Furniture - Stationery & Office Supplies - The Warehouse

О, так это ж 2 большие разницы! И цены гораздо лучше чем все то, что я видел. А то уж было совсем загрустил. Большое спасибо за подсказку! Хотя бы нам с женой и старшему дитенку там можно что то найти.

Back