Не понимаю ОТКУДА у людей деньги на путешествия??? Так посмотреть, тут одни миллионеры собрались!!! У всех домА есть, плюс остаются деньги путешествовать по европам (из НЗ)!!! Удивляюсь!!!
Мои знакомые--богатые люди, никто никуда не ездит (дальше Фиджи и Австралии). И мы тоже не ездим!!!)))
Во-первых, нет времени (у мужа), во-вторых, нет лишних денег! (я говорю о нормальном отдыхе--в хорошем отеле). Мы, конечно можем себе позволить раз в год, отдохнуть в одном из лучших мест, на ближайших островах..(и слава богу), но тогда надо отложить все дела, а также оставить кому-то ребенка. Что исключено!!!!! Я не доверяю бебиситтерам! (дети вырастут, тогда будем путешествовать..)
До детей, мы "успели" съездить на острова Кука, в дорогой резорт, на берегу океана, где вы лежите на пляже и вам подносят коктейли по мановению вашего взгляда..
а с мужем, оказалось, были в Италии, в одних и тех же городах, в одно время. Но не встретились ТАМ, а встретились здесь, в НЗ, ха-ха, вот так в жизни бывает! Карнавал)))