Где починить цифровую камеру?

• Thread starter Thread starter Доцент
  • Start date Start date
Д

Доцент

Guest
Несколько морских брызг свалилось на мою камеру и она стала требовать отключение USB кабеля, потом вытащить кассету, потом вставить кабель взад и на этом зависла
Кто-нибудь знает сервис Панасоник?
ЗЫ Дед, ты хоть и монах в своей камере Доска, но поведай, ведь камеры у нас почти одинаковые

Несколько морских брызг свалилось на мою камеру и она стала требовать отключение USB кабеля, потом вытащить кассету, потом вставить кабель взад и на этом зависла
ЗЫ Дед, ты хоть и монах в своей камере Доска, но поведай, ведь камеры у нас почти одинаковые

у меня тоже панас и сломался на пляже, но был на гарантии.
Я зашёл на страницу http://www.panasonic.de/ и оформил ремонт, я думаю в Зеландии должен
тоже такой сервис быть, забрали на следующий день почтальоны
бесплатно, прислали через 2 недели тоже не платил.
good.gif

Спасибо Сергей, нашёл местных эскулапов, попытаюсь обратиться.

Савва, камера почти новая и стоила больше США 1000, жалко.....
Я ведь не олигарх, всего лишь студент, беднота одним словом, голь перекатная
Хлебушек очень тяжело даётся, а если исчо и камерами расшвыриваться.......тады ОЙ

сорри
но я так думаю вернее кк говаривал наш учитель по автоделу-аккамулятор клеить и гандоны штопать занятие достойное уважения но авсолюттно непродуктивное
извини доцент-сочуствую
но по дними руку и резко опусти с крикоом-да и гуй с ней
yahoo.gif

знаешь БЕЗ,я просто включил фен (жены хозяйство), гонял его часа два............и заработало это японское дерьмо
наш кинопроектор ожил бы быстрее,
мне то побоку,а вот жена любит репортажики делать для своего телевидения
drinks.gif

ну сам то как старина?как ваще,а?
Ну всех с Рождеством и всего всем того
blush.gif

ну так и славно-трам там там
мы однажды на пароходе утопленнный в морской сингапурскобухте воде магнитофон купали в ванной с дистиллированной водой от электромеха-потом так же феном сушили-ниче-заработал-еще и продали в туапсе
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

И тебя с НГ
drinks.gif

пущай просохнет...и батарейки вынять и вставить взад через некоторое время(типа перезагрузить)..может одумается... ежли нет -то проще выбросить чем ремонтировать... или на е-бее продать "как есть " на запчасти кому... ремонтировать имеет смысл вещи ценой где-то больше 500 USD... остальное - то на то и выйдет..( если нет конечно особого гарантийного плана по которому вам эту штуку заменят просто). это я огульно говорю на основании американского опыта.

Back