Где в Новой Зеландии лучше климат?

vizant1

Member
Уважаемые форумчане, где в Новой Зеландии лучше климат? Какие месяцы самые лучшие, а какие самые худшие. Как идет дождь и каких природных недоразумений ждать будущим новозеландцам!🙂

каких природных недоразумений ждать будущим новозеландцам!🙂

ждать землетрясений на юге и извержений вулкана на севере

А также падения метеоритов и устаревших российских военных спутников на всей территоррии страны.

ну зачем сразу народ стращать! 😀

визант, что значит лучший климат? вот я например люблю чтоб припекало, но иногда не против и поостыть и чтоб свежий бриз 🙂, а некоторым нравится чтоб как в субтропиках, парит и дождит, дождит и парит (это оклендцы :lol🙂, а некоторые предпочитают снег (тем на Южный ближе-повыше к горам :squir🙂. Опять же самые худшие месяцы у всех разные, но в главном ориентируйтесь, что июнь-июль-август это как бы зима, а декабрь-январь-февраль это точно лето 😀 Дождь идёт тоже по-разному, иногда горизонтально :squir:

Дождь идёт тоже по-разному, иногда горизонтально :squir:

о да! горизонтальный дождь меня вообще веселит 🙂 Пока в машине - все ОК... а вот как вышел на улицу, то смысл зонта полностью пропадает ))))))))))

о да! горизонтальный дождь меня вообще веселит 🙂 Пока в машине - все ОК... а вот как вышел на улицу, то смысл зонта полностью пропадает ))))))))))

жуть..
вы там что ли в водолазных костюмах ходите? 🙂

А зимой в Окленде холодно? Гололед бывает? Я тут где то в инете нарыл, что там даже минусовые температуры бывают!

А зимой в Окленде холодно? Гололед бывает? Я тут где то в инете нарыл, что там даже минусовые температуры бывают!

Бывает. Тогда весь город встает и никто в этот день никуда не едет- потому что киви как выходят из дома, так сразу на гололеде падают, и потом ползут назад к крыльцу. Только жители Скандинавии и России скользят в это время вдоль пустынных улиц на привезенных из дома коньках.

Подробности здесь: Auckland - Wikipedia, the free encyclopedia

жуть..
вы там что ли в водолазных костюмах ходите? 🙂

я мокну )))))))) (обычно в обед до кафе и обратно) потом в офисе "сушусь" ))))))))

а люди? ммм.......... некоторые ходят в резиновых сапогах и еще такие зонтики забавные, и плащи 🙂

Бывает. Тогда весь город встает и никто в этот день никуда не едет- потому что киви как выходят из дома, так сразу на гололеде падают, и потом ползут назад к крыльцу. Только жители Скандинавии и России скользят в это время вдоль пустынных улиц на привезенных из дома коньках.

Подробности здесь: Auckland - Wikipedia, the free encyclopedia

А что они не умеют на летней резине по льду кататься????

Back