Надо жидкость откачать из емкости, поэтому, чем больше, тем лучше![]()
о, спасиб, искал syringe, а оказалось отсосный пистолет, в суперчипавто есть такой
Шприцы в аптеке - только по рецепту...спроси в аптеке.
что за страна...Шприцы в аптеке - только по рецепту...
нужен шприц больших размеров, продадут!![]()
"большой" это 20 кубиков, а не как в кавказской пленнице моргунову присаживали. вообще, исходя из своего обширного опыта малокубатурного моторемонта, шприцы и трубки от капельницы - это мастхэв всегда! и я подозревал, что здесь в нз с этим не всё так просто =) ну а так-то да, если не на один раз, то можно и пистолет из сца купить.Интересно, у них откуда, для слонов что ли ?![]()
фигасе... А в европе их бесплатно раздают...Шприцы в аптеке - только по рецепту...
В медицинской и пара-медицинской области всегда была куча инсрумента, от одного созерцания которого у любого носителя DIY-гена слюнки ручьем..."большой" это 20 кубиков, а не как в кавказской пленнице моргунову присаживали
да я в курсе. раскрывал тему гайморита зимой 2009-2010 =)То, что Моргунову -- это не для инъекций, а, например, для промывки полостей.
а скальпели и пинцеты нынче у электронщиков тож свои имеются...
ттт на один раз, но другого варианта, кроме sca, я не вижу, если только взять силиконовую трубку и отсосать в емкостьесли не на один раз, то можно и пистолет из сца купить.
ттт на один раз, но другого варианта, кроме sca, я не вижу...
ну они не очень работают с вязкими жидкостями типа масла. в зависимости от материала. могут даже тормозуху не всосать.пардон за мой французкий, но если вам "на один раз" то клисти́р (инструмент грушевидной формы под названием клизма) вполне может помочь... "спрашивайте в аптеках города"©
трубку тоже можно взять в сца. хоть силиконовую прозрачную, хоть резиновую чёрную (дешевле и ощущения острее).ттт на один раз, но другого варианта, кроме sca, я не вижу, если только взять силиконовую трубку и отсосать в емкость
но тут другая проблема - где взять трубку
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.