Горнолыжники отзовитесь

• Thread starter Thread starter Татьяна Москвина
  • Start date Start date
Т

Татьяна Москвина

Guest
Мне бы хотелось связаться с теми, кто катается на горных лыжах. Я не каталась активно более 15 лет после того, как приехала в НЗ, но до этого работала инструктором в Домбае. Если кто-то ездит кататься на Ruapehu или куда-то еще регулярно, я могла бы присоединиться (оплата petrol, etc...)

С уважением
Татьяна

Я бы тоже не против, я катался пару раз в горах в Греции. Очень люблю горы и снег :mat:

Присоединяюсь. Только не лыжи, а сноуборд.
Есть какие-нибудь автобусы, которые возят людей из Окленда на выходные кататься? Пока машиной не обзавелись.

Мы планируем несколько раз за эту зиму выбраться. Обычно едем на 1-2 ночи, снимаем холидэй хаус. Тк у меня плавающий график работы, возможны поездки как среди недели, так и на выходных. Как дни определим, сообщу. Кто захочет, пишите заранее, чтобы знать, сколько народу и какой домик искать :). Ух, повеселимся :brazil: ПС особенно интересуют любители ёгермастера ;)

Мы планируем несколько раз за эту зиму выбраться. Обычно едем на 1-2 ночи, снимаем холидэй хаус. Тк у меня плавающий график работы, возможны поездки как среди недели, так и на выходных. Как дни определим, сообщу. Кто захочет, пишите заранее, чтобы знать, сколько народу и какой домик искать :). Ух, повеселимся :brazil: ПС особенно интересуют любители ёгермастера ;)

пишите. буду рад присоединиться. но, скорее всего, только в выходные.

Мне бы хотелось связаться с теми, кто катается на горных лыжах. Я не каталась активно более 15 лет после того, как приехала в НЗ, но до этого работала инструктором в Домбае. Если кто-то ездит кататься на Ruapehu или куда-то еще регулярно, я могла бы присоединиться (оплата petrol, etc...)

С уважением
Татьяна

Татьяна, приветствую коллегу !

Я работал во второй половине 80-х и частично в 90-х на Чегете у Бориса и Йосифа Кахиани.
В Домбае инструктарил и работал в КСС у Каваленко примерно в начале 90-х.

Не пересекались на Кавказе где нить в те годы ? По возрасту вполне могли :)
Мне твое ФИО кажется знакомым.

(у меня был "МС", киевский ИНФИЗ, может слышала - старший сын Сергея Кирилловича Фомина, профессора по лыжному спорту, главного тренера сборной, президента федерации зимних видов спорта СССР, а потом Украины после распада)

Я обитаю на Южном 15 лет, у нас значительно больше возможностей по каталкам, так что если надумаете - звоните ( 027 2295102 ) :)

с уважением до связи

Володя

Back