GP Wellington (центр)

gregor

Member
Всем привет.

Кто подскажет хорошего GP в Веллингтоне в центре: квадрат Willis St, Vivian, Taranaki, Manners St (ну и внутрилежащее все). Хотим выбрать себе постоянного врача и кто кого может порекомендовать?

Заранее спасибо ответившим.

Там на Виллис стрит есть

City GP's (Capital PHO)
189-191 Willis Street, Te Aro, Wellington
Phone: 04-381 6161 begin_of_the_skype_highlighting 04-381 6161 end_of_the_skype_highlighting Fax: 04-381 6160

когда то там были врачи -немцы, хорошие профессионалы по сравнению с местными киви, но теперь не знаю, думаю по фамилиям можно запросить аппойнтмент

Там на Виллис стрит есть

City GP's (Capital PHO)
189-191 Willis Street, Te Aro, Wellington
Phone: 04-381 6161 begin_of_the_skype_highlighting 04-381 6161 end_of_the_skype_highlighting Fax: 04-381 6160

когда то там были врачи -немцы, хорошие профессионалы по сравнению с местными киви, но теперь не знаю, думаю по фамилиям можно запросить аппойнтмент

Спасибо, этот адрес подходит.

Вот бы теперь знать, какой из тамошних GP хорош :)

Мы тоже озадачились поиском GP в центре Веллингтона. Товарищи, пожалуйста, поделитесь информацией, телефонами :)

В свое время не мог зарегистрироваться ни в центральных ни в околоцентральных клиниках для GP, только в Бруклине записать согласились. Так что не до привередливости было. В итоге зарегистрировался в аппер хате у рускоговорящего терапевта :) далеко конечно, однако лишний стимул не болеть :)

В свое время не мог зарегистрироваться ни в центральных ни в околоцентральных клиниках для GP, только в Бруклине записать согласились. Так что не до привередливости было. В итоге зарегистрировался в аппер хате у рускоговорящего терапевта :) далеко конечно, однако лишний стимул не болеть :)
Сначала была "разведка" в Port Nicholson Medical Centre (Capital PHO), но там сказали что у них много пациентов и не хватает врачей.Не зарегистрировали. После этого я пошла в Courtenay Medical Ltd (Capital PHO), где спокойно зарегистрировалась. Муж зарегистрировался там же. Короче, не ощутили мы на себе проблему регистрации в мед. учреждении:brazil: Т-т-т-т...

И это хорошо! :)

Но мне даже сейчас перерегистрироваться неохота, русский врач как то душевнее:)

Но мне даже сейчас перерегистрироваться неохота, русский врач как то душевнее:)
Я бы тоже от русского врача не отказалась. Эххх :rolleyes:

Back