Лола
Member
Раньше отваренные морозила, а в прошлом году попробовала морозить сразу очищенные и немытыеа морозишь отваренные или как?

Если грибы сухие, как сегодня, то шкурка снимается лучше и сам гриб совершенно чистый.
Конечно, качество заморозки среднее, потому что и замораживание обыкновенное, а не сверхбыстрое, и воздух в пакете остается.
Но результат при готовке намного лучше, чем отваривать и морозить.
Понятно, ты был немного ближе.Я в этот раз с другой стороны поехал, к Хеленсвилю ближе.
Не знаю, ни разу не пробовала так делатьА зачем чистить и руки марать? Мы так жарим и маринуем, вкусно

А руки сразу мою с жесткой зеленой мочалкой и мылом, все оттирается.
P.S. А на аватарке у тебя кто?