Хочет иммигрировать - cпециалист по термической обработке металлов, металловед (ищу работу)

• Thread starter Thread starter velikotsky
  • Start date Start date
V

velikotsky

Guest
Ищу работу в НЗ. Закончил технический университет на Донбассе (Украина). Затем очная аспирантура. Диссертация. Преподавал в университете дисциплину: "Металловедение и термическая обработка металлов". Последние 12 лет работаю в техническом отделе металлургического предприятия. Хорошо разбираюсь в сталях и силуминах, а также в вопросах термообработки металлов. Возможно, вы поможете мне найти работу в НЗ по моему профилю работы. Спасибо! Роман Великоцкий

Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен...

такая пятничная темка.. :)

помочь в смысле пошариться по SEEK?
Я бы для начала поинтересовался наличием тяжелой промышленности в НЗ :)

Ищу работу в НЗ.

Как ваш английский? По-моему, шанс найти работу у вас есть. Был здесь металлург Вован. Он давно не пишет на форуме. Попробуйте написать ему в личку. Ему придет уведомление на емаил о личном сообщении. Может он ответит. Вы сможете отправить личное сообщение после того, как напишете 10 постов на форуме.

Увы, земляк, с металургией тут полное отсутсвие ее как вида. Есть совсем какие то мелкие производства - а ля литейка где радиаторы льют. Посмотри конечно на seek.co.nz но мне кажется что вариантов нет.... Донецкий Политех или Институт Металов?

Back