Хотелось бы приобрести качественный тональный крем

P

P_TOMAS

Guest
Хотелось бы приобрести качественный тональный крем. Стойкий, чтобы хорошо маскировал недостатки, был незаметен на коже. Что посоветуете? Каким пользуетесь вы? Какие достоинства и недостатки этого крема? Заранее благодарна!

А раньше каким пользовались, когда не в Новой Зеландии жили? Может, через Интернет попробовать такой же заказать? По теме ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь тональным кремом.

Я пользуюсь Ив Сен Лоран - мне очень нравится, он хорошо ложится, не трескается, кожа не высыхает, его много не надо, поэтому хватает надолго. Кроме того, можно купить маскирующий карандаш - я его под глаза использую, "тени" прячу

ой, какими я только тональными кремами не пользовалась, перепробовала кучу разных. Теперь вообще ими не пользуюсь, предпочитаю пудру.
А вообще у vichy есть тональный, который маскирует недостатки кожи типа пигментных пятен и синяков. Говорят, он оч хороший.

я пользуюсь L'Oreal Visible Lift Firming (line minimizing + firming makeup).
Скрывает мелкие морщинки и расширенные поры.

А вообще у vichy есть тональный, который маскирует недостатки кожи типа пигментных пятен и синяков. Говорят, он оч хороший.
А я слышала что от синяков лучше бодяга помогает
rolleyes.gif

Back