хотелось бы встретиться Русскими Новозеландцами...

pavelm

Member
Друзья, я с супругой будем в NZ пару недель с начала августа . Возьмем авто, и из Queenstown не торопясь за пару недель проезжая Christchurch, Wellington, Taupo, Rotorua, Tauranga, Hamilton доезжаем до Auckland .
Поездка носит в большей степени информационно-познавательный характер. Хотелось бы узнать из первых уст о жизни в NZ. Интерес связан с возможной перспективой переезда.

Мы живем в РФ г.Сургуте. Сами по себе очень открыты и дружелюбны, воспитываем мальчиков 9-ти 6-ти лет. Любим путешествовать.
Моя работа (впрочем как и увлечения) тесно связана с автомобилями. Супруга ( по специальности экономист) помогает мне в работе по своей специальности + занимается детьми.
С удовольствие встретились бы с Вами любом заведении.
Если кому то интересно встретиться то сообщите.

Ну так все-такие решили на кампере или на машинке?

Я в Cambridge/Hamilton.
Чайком побалуемся, если состыкуемся. :rolleyes:

На Южном острове точно на машинке будем, потому что основную часть проведем в Queenstown, и за это время и определимся с Кемперваном, посмотрим их там в живую с их стоянками. Все таки хочу от Wellington до Auckland на сарайчике проехать.

Когда будете в Крайстчерче -не проезжайте мимо! Достопримечательностей не покажем (тех что в красной зоне) а так посоветовать чего или на ночь приютить, сауну затопить- пожалуйста -место есть.:) Пишите в личку!!! Всегда приятно познакомится с сибиряками!!!

сауну затопить- пожалуйста -место есть.:) Пишите в личку!!! Всегда приятно познакомится с сибиряками!!!
а не сибиряков в сауну пускают?

а не сибиряков в сауну пускают?
Конечно пускают,надо только состыковаться с Пал Палычем- он идейный вдохновитель всей композиции, ну помнится, что с предыдущих митингов ты Вован ,100% будешь в зачете. Так что надо чего-нить сообразить.:brazil: потренироваться до приезда Россиян так сказать -=чтоб не упасть лицом в "салат"

Конечно пускают,надо только состыковаться с Пал Палычем- он идейный вдохновитель всей композиции, ну помнится, что с предыдущих митингов ты Вован ,100% будешь в зачете. Так что надо чего-нить сообразить.:brazil: потренироваться до приезда Россиян так сказать -=чтоб не упасть лицом в "салат"

Да у Вас тут смотрю посещение этой сауны - целый культ!!! таинство завораживает : )

Смотрите.... если кому то, что от близких из России нужно будет передать ... то легко можем привезти. из Москвы вылетаем 30 июля

Сами по себе очень открыты и дружелюбны, воспитываем мальчиков 9-ти 6-ти лет. Любим путешествовать.
Моя работа (впрочем как и увлечения) тесно связана с автомобилями. Супруга ( по специальности экономист) помогает мне в работе по своей специальности + занимается детьми.

Если кому то интересно встретиться то сообщите.
И к нам заезжайте. У нас папа спец по машинкам и невеста 9 летняя есть. :)
Мы недалеко от Гамильтона живем :)

Мы в Веллингтоне, вернее в 35 км на север от него, приютить вряд ли сможем, так как уже имеем жильца, а вот поболтать, красоты показать- завсегда пожалста. Работаю в авто бизнесе. Пишите если что в личку.

Друзья, с размещением трудностей нет. Но тем кто предложил, все равно спасибо. А вот поболтать по душам о NZ (да о России-матушки, кому интересно) это с пребольшим удовольствием.

Auckland.
У нас родственники в Сургуте, и здесь есть земляки ваши, недавно в Сургут ездили :)
Если выпадет на выходные - с удовольствием встретимся

Back