хотим семьей перехать в НЗ

• Thread starter Thread starter slon
  • Start date Start date
S

slon

Guest
Доброго вам утра (по Московскому времени)! Подскажите пожалуйста удобный для меня и моей семьи вариант по получению вида на жительство в НЗ!
Ситуация у меня такая:
Мне 27 лет я русский, но имею гражданство Узбекистана, моя жена чуть старше меня (коренная Москвичка) на следующей неделе ждем первенца!
sm.gif
.В связи с этим имею все основания получить Российское гражданство в течении полу года. В Москве уже 5 лет. Я художник (со средним не полным)
pardon.gif
Разве что имею Международный (Английский) диплом по make up и Гос диплом L`OREAL (красный) (ну и куча всяких мелких...), 8 лет работаю в салонном бизнэсе по специальностям: парикмахер стилист, make up artist, tattoo artist, перманентный макияж, периодически работаю со звездами, на подиуме и с обложками известных журналов (MAXIM к примеру), так же работал у извесного Российского дизайнера над художественной декорацией одежды, трудовой не имею т.к. работа кочевая. Знание языка немного ниже среднего. Жена имеет высшее геологоразведческое (по моему так) образование и около 12 лет стажа на должностях директоров и управляющих(...при этом добрая альтруистка
laugh.gif
), английский такой же как и мой, она у меня чудо с щечками!
распологаем некой суммой в 500 000$
Как лучше быть подскажите пожалуйста? За любой ваш ответ я вам очень признателен.
dr.gif

распологаем некой суммой в 500 000$
Как лучше быть подскажите пожалуйста?
сказки... сказки... сказки

квалификация к востребованным не относится, язык... сами знаете
как скиллд не получится
тут народ тату-пирсингом увлекается
попробуйте бизнес открыть
кольщиком будете - зеландцам купола татуировать (они все равно не знают что это такое - лишь бы выглядело красиво)
авось иммигрэйшн одобрит бизнес-план и тогда все дороги открыты
rofl.gif

to vovane
юмор оценил
sm.gif

to splashik
спаибо, отправил
to all
я понимаю- человек человеку ...волк, но все равно спасибо
sm.gif

может кто подскажет, сайт агенства с хорошей репутацией, по недвижимости в НЗ ?

Это смотря зачем.
Если дом покупать, то надо сначала приехать, пожить, осмотреться, пересмотреть кучу домов в разных районах. Может уйти не один месяц на поиски . Тут главное - не торопиться. Это Очень важно
Агенства тут не помогут. Я во все, что по дороге попадались
обращалась, они брали мои телефоны и мыло, и только один (!) написал. Причем объясняла, что нужны дома новые, что нет времени лазить по инету, поэтому желательно ссылки (потому и в агенство обращаюсь, иначе нафик они нужны), полчаса объясняла, что нужно и как.
Пришло мыло с физическими адресами (улица, номер дома) - я же просила - для покупателя за рубежом - зачем ему номер доа, ему картинки нужны - и полная противоположность тому, что надо.
От остальных ни звонка, ни открытки.
А вот если продавать - совсе другое дело, они сами вас найдут, они ж с продаж имеют
sm.gif
))))

спасибо Вам за отклик!:) Я так понимаю в моем случае лучший вариант это приехать в НЗ для обучения ЕLIS, присмотреться и ариентироваться уже на месте! Нот вот вопрос, возможно ли въехать в страну с Узбецким паспартом (выездная виза в порядке) или же лучше Российский сделать, но тогда за пол года я и здесь язык могу подтянуть, каким основанием мне тогда пользоваться для въезда в НЗ, ведь трудовой все равно нет, а стаж он, только из вырезок из журналов?
С праздником всех!!!
dr.gif

спасибо Вам за отклик!:) Я так понимаю в моем случае лучший вариант это приехать в НЗ для обучения EILTS, присмотреться и ариентироваться уже на месте! Нот вот вопрос, возможно ли въехать в страну с Узбецким паспартом (выездная виза в порядке) или же лучше Российский сделать, но тогда за пол года я и здесь язык могу подтянуть, каким основанием мне тогда пользоваться для въезда в НЗ, ведь трудовой все равно нет, а стаж он, только из вырезок из журналов?
С праздником всех!!!
dr.gif
извините, так чуть правильнее будет...

спасибо Вам за отклик!:) Я так понимаю в моем случае лучший вариант это приехать в НЗ для обучения ЕLIS, присмотреться и ариентироваться уже на месте! Нот вот вопрос, возможно ли въехать в страну с Узбецким паспартом (выездная виза в порядке) или же лучше Российский сделать, но тогда за пол года я и здесь язык могу подтянуть, каким основанием мне тогда пользоваться для въезда в НЗ, ведь трудовой все равно нет, а стаж он, только из вырезок из журналов?
С праздником всех!!!
dr.gif
Slon , расслабтесь.
Вы просто живете в другом измерении . Потому и ответы кажутся резкими и неулыбчивыми.
Даже россияне уже не вспомнят , что такое выездная виза.
А вы о недвижимости. Попробуйте вьездную визу в НЗ получить. Хоть какую - нибудь.

Кстати , в рассказе Махи в роли зарубежного покупателя я выступал.

Удачи.

PS
А дом я все-таки купил.
Ребята в пятницу обьявление разместили на трейдми . В субботу утром мы уже на смотрины приехали . После длительных раздумий ( ну секунд двадцать-тридцать) решение было принято.
Тут уже кто-то давал установку "ищи долго , покупай быстро"

smile.gif
а я и не нахожу ответы резкими. Как здорово наверное там у Вас!
sml.gif
У меня в Москве строится большой дом (мое измерение
smile.gif
) и планов вроде как достаточно, вот только накой оно художнику (таких у Вас наверное достаточно), благо профессию очень люблю, а тут вот понял, что хочу в НЗ и все! Вчера ко всему папой стал
ura1.gif
. а где чище информация нежели здесь. не являясь резидентом, разве я не смогу купить в НЗ дом..?

спасибо
sm.gif
))

поздравляю с покупкой!

Back