S
slon
Guest
Доброго вам утра (по Московскому времени)! Подскажите пожалуйста удобный для меня и моей семьи вариант по получению вида на жительство в НЗ!
Ситуация у меня такая:
Мне 27 лет я русский, но имею гражданство Узбекистана, моя жена чуть старше меня (коренная Москвичка) на следующей неделе ждем первенца!
.В связи с этим имею все основания получить Российское гражданство в течении полу года. В Москве уже 5 лет. Я художник (со средним не полным)
Разве что имею Международный (Английский) диплом по make up и Гос диплом L`OREAL (красный) (ну и куча всяких мелких...), 8 лет работаю в салонном бизнэсе по специальностям: парикмахер стилист, make up artist, tattoo artist, перманентный макияж, периодически работаю со звездами, на подиуме и с обложками известных журналов (MAXIM к примеру), так же работал у извесного Российского дизайнера над художественной декорацией одежды, трудовой не имею т.к. работа кочевая. Знание языка немного ниже среднего. Жена имеет высшее геологоразведческое (по моему так) образование и около 12 лет стажа на должностях директоров и управляющих(...при этом добрая альтруистка
), английский такой же как и мой, она у меня чудо с щечками!
распологаем некой суммой в 500 000$
Как лучше быть подскажите пожалуйста? За любой ваш ответ я вам очень признателен.
Ситуация у меня такая:
Мне 27 лет я русский, но имею гражданство Узбекистана, моя жена чуть старше меня (коренная Москвичка) на следующей неделе ждем первенца!

распологаем некой суммой в 500 000$
Как лучше быть подскажите пожалуйста? За любой ваш ответ я вам очень признателен.