Хозяйке на заметку

М

мария

Guest
Лола,ты как то показывала пельмени и уточнила,что наполняешь уже готовые кружочки(покупают в китайских магазинах).сегодня решила последовать твоему совету,получилось отлично,дочке даже больше понравилось тесто,чем домашнее,она у меня аж 2 пельменя съела. 😀так что предлагаю делиться полезными советами здесь,чтобы легче их было искать. 😀
P.S.Даринка,я не забыла твой совет про драники(картофельные оладьи),чтобы они не темнели,надо перед тем как натереть картошку налить на дно тарелки немного молока.

я в последнее время ленюсь делать тесто для пиццы
unsure.gif
,и покупаю готовые блатта(коржи) без начинки(чистенькие),так вот,прежде,чем уложить начинку на ваш выбор,хорошенько смажьте оливковым масло с двух сторон пиццу.уложив начинку и засыпав сыром ставим в духовку минут на 15.Bez,получается почти,как в пиццерии что ты мне посоветовал.
wink.gif
unsure.gif

А ты попробуй еще промазать майонезом, добавить сырого лучка. и положить ананасиков...мммм.... яммммммммммммммм!
wink.gif

Не, мы пиццу с ананасами совсем не едим.
А с сырым лучком за 20 минут разве что-то особенное в духовке произойдет?

Лук надо мелко порезать. Он не успевает полностью прожариться, но уходит горечь и специфический вкус и запах.
Если ты ешь лук, попробуй на одном кусочке! Мне понравилось!
wink.gif

Так так... эту тему нужно читать с салфеткой... что бы слюнки утирать 😀

Вита,я лук ем только в сыром виде. 🙁 это тоже наверно последствия детского садика,а если надо его куда-нибудь добавить,то тру на мелкой терке. 😀 в плове я как-то его не замечала,так что ем без проблем. 😀

Originally posted by мария@Jun 1 2005, 07:44 AM
Даринка,я не забыла твой совет про драники(картофельные оладьи),чтобы они не темнели,надо перед тем как

я ошиблась и извиняюсь.
unsure.gif
😀 это была Лина.
wink.gif

А мне пр-риятна, что вы меня вспомнили
sm.gif

А с драниками совсем не много возни. Это просто так кажется. Вот с цепеллинами - это да!

Originally posted by Лина@Jun 2 2005, 09:12 AM
А мне пр-риятна, что вы меня вспомнили
sm.gif

А с драниками совсем не много возни. Это просто так кажется. Вот с цепеллинами - это да!
9639

А мне приятна тебя видеть здесь.
sm.gif

А чем же цепеллины сложнее? Правда, я давно их готовила и всего один раз, не очень помню.
sm.gif

Ну, я тоже давно их не делала (ципеллины)... Но как я помню по времени у меня намного больше на них уходило, чем на драники
sm.gif

Там ведь надо картошку частично варить, частично сырую добавлять
sm.gif
...
Хотя и это не так уж страшно
sm.gif
))

Back