http://www.narodnz.co.nz/drey/ : Миллион долларов - это сколько?

Drey

Active member
Оказывается не так уж и много. При новозеландском Центробанке есть музей денег. И там лежит миллион долларов. Да и то 50-долларовыми купюрами. А если миллион 100-доллларовыми банкнотами выложить? Стопка будет ровно в два раза меньше. В общем - “маловато будет” (с) </p>

А в трубе - обрезки купюр пропущенные через уничтожитель. Чтобы был ясен масштаб, моя голова (это где-то 170 см) была на уровне 350тыс. А всего в этой трубе полмиллиона порезанных на мелкие кусочки банкнот.</p>

Следующие две фотографии показывают как чеканятся монеты.</p>

В каждом ящике 20 центовых медяков - ни много ни мало, 800 долларов. Попробовал поднять один, но оказалось, что все они прибиты друг к другу, так что моя попытка не увенчалась успехом.</p>

Ну и в конце серии - первые купюры Новой Зеландии, начиная с 1840 года. Я собираюсь чуть попозже порезать большое фото, чтобы каждая купюра была видна отдельно. И выложить так же купюры Новой Зеланди других выпусков.</p>
<p align="center"> </p>
<p align="center"> </p>
290891074

Читать дальше/Обсудить

Привет , Дрей.
Два миллиона долларов USA ( там тоже больше 100долларов бумажек нет ) это стандартный мешок.
В принципе немного , но и не так уж и мало.
В инкосаторы обычно крепких ребят берут , видимо что-бы не сгибались подтяжестью.

Back