ху-ху и пука-пука

• Thread starter Thread starter elegance
  • Start date Start date
E

elegance

Guest
неделю назад по ртр была программа,в которой чел путешествует по разным странам ,в поисках приключений называется, он ,короче доехал до Окленда ну и показывал там разные интересные места ,ну там скай тауэр ,фермы там всякие,и вот там он выкинул номер показав что местные жители используют в пищу эти вот блюда,неужель на самом деле?
blink.gif
если да -то мож кто пробовал ,как оно ?а?
rolleyes.gif

и вот там он выкинул номер показав что местные жители используют в пищу эти вот блюда,неужель на самом деле?
В пищу используют продукты.
О каких продуктах идет речь?
Или Вам названия понравились/не понравились? На маорийском языке многие вещи звучат иначе, чем на русском, ну и что?

я имел ввиду ху-ху и пука-пука,насколько я понял -ху-ху этобелые червячки древесные а пука-пука это папоротник-вот про них и спрашиваю

Про червячков не знаю, а папоротник на Дальнем Востоке едят и в русском магазине здесь я его покупала.

э-э-эх!вот как раз про червячков то я и хотел узнать
rolleyes.gif

Червяков только Маори едят, и то не все...
sm.gif

спасибо Ланочка!обязательно попробую,во всяком случае попытаюсь,но хотелось бы услышать мнение тех кто уже попробовал

не-е-ет!по ящику сказали именно пука-пука!
sm.gif

не-е-ет!по ящику сказали именно пука-пука!
sm.gif
Значит, переводчику минус за то, что неправильно перевёл! Или передача на английском языке была?
wink.gif

была порусски,но и на экране и сам ведущий называл их именно так,вот дезинформаторы ..... 😀 но вам я верю больше
sm.gif

Всё таки "хуху" с пикапикой 😀
Так и на их сайте написано

b1c7a43687eb.jpg

Всё таки "хуху" с пикапикой 😀
Так и на их сайте написано

b1c7a43687eb.jpg

Тот шеф-повар постоянно червяков готовит. То телеку рекламу масла подсолнечного показывают и он там их вместе с папоротником готовит а "видущий" есчо говорит: creamy aye? или что то в этом роде

Тот шеф-повар постоянно червяков готовит. То телеку рекламу масла подсолнечного показывают и он там их вместе с папоротником готовит а "видущий" есчо говорит: creamy aye? или что то в этом роде
Так это у нас в НЗ эту рекламу крутят, а Элегантный про российскую передачу говорит... 😀

Так это у нас в НЗ эту рекламу крутят, а Элегантный про российскую передачу говорит... 😀
Ну,у нас ртр нету...А интересно было бы на нз взглянуть в российской передаче.А то они там 4 передачи нашлёпали.
sm.gif

Back